ein sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage .Kurzer Transfair vom Flughafen .Freundlicher Empfang bei der Ankunft .
sehr großes Zimmer mit 2 Einzelbetten , Balkon ,Fernseher , Wasserkocher , minikühlschrank , Klimaanlage , wir haben gut geschlafen .
Das Essen hat uns immer geschmeckt !!! Wir konnten auch die A la carte Restaurants nutzen aber auch im Hauptrestaurant war das Essen lecker . Es gab immer etwas zum ausprobieren . Für Kinder gab es ein Extra Kinderbuffet !
der Service war SuPeR !!! Beschwerde hatten wir nicht . Nur schade , das wir bei der Ankunft keinen Obstteller ( wie gewohnt ) im Zimmer hatten :
nach ca. 15 Min. im hotel Es gibt viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen .
ja es gab vieles zum mitmachen ... aber wir waren eher faul ... außer schwimmen im Meer .. der Aqua park ist auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Silvia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Silviaund Kalli , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department