Wir haben mittlerweile unseren 33sten Urlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und es war nicht unser letzter. Welcome Home wird hier wirklich gelebt. Wir danken allen, dass wir wieder einmal einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei euch genießen durften.
Schöne, große Zimmer, sehr bequeme Betten und endlich mal ein wenig mehr Licht im Zimmer :-) Badezimmer Beleuchtung könnte was besser sein. Alles sehr sauber dank unseres Zimmerjungen Hazem. Gut funktionierend Klimaanlage, Minibar, immer genug Wasser im Kühlschrank. Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Creamer und Zucker. Alles was das Herz begehrt.
Haupt Restaurant mir sehr gutem Essen, großer Auswahl und tollem Service. Hier einen riesigen Dank an Mr. Mostafa und sein Team Hany, Ahmed, Shaban, Shenoda, Abdou, Ahmed, Mahmoud, Osman, Taha, Boushra und Kollegen, die hier alle einen tollen Job machen. Auch einen herzlichen dank an Eman von der Lobbybar. Italienisches a la carte Restaurant. Schönes Ambiente, super Essen und ein sehr nettes Team. Hier einen riesen Dank an Sayed, Mina, El Tayeb, Radi, Ehab und Kollegen. Orientalische Restaurant Gamila. Hier gibts das Royal Breakfast, mittags Snacks und Abends a la carte Speisen. Wir danken Mr. Tarek, Emad, Ali, Abdel Rahman, Ahmed, Saber und Mohamed für die tolle Zeit und die super leckeren Gerichte, die wir bei ihnen in einem herrlichen Ambiente geniessen durften. Und ein riesen Lob an alle Köche, u. a. Mohamed, Bakr, Waleed, Sayed, Ahmed, Adel, Mahmoud und Ali.
Der Service im Hotel ist einfach nur genial. Jedermann ist freundlich und hilfsbereit. Angefangen an der Rezeption beim check in ( vielen dank an Mr. El Nagar, der im Vorfeld schon alles organisiert hat und Emad und Kollegen, die schnell, freundlich und kompetent ihre Arbeit verrichten. Dank an Yvon, Nicole und Jenya von der guestrelation für die grossartige Betreuung. Ein Teil des Personals lernt jetzt deutsch und ist mit großem Eifer bei der Sache. Super Sache Die Beachbar wird zur Zeit neu gemacht. An der kleinen provisorischen Bar versorgen Wael, Zakaria und Mohamed die Gäste jedoch bestens.
Tolles Hotel, ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Optisch alles super schön und gepflegt. Eigener Sandstrand, an dem Mohamed und Kollegen bestens für uns gesorgt haben. Shopping Möglichkeiten entweder im Hotel oder unweit der Anlage.
2 Pools, ein großer Rutschenpark, ein kleiner Kinderpool vorhanden. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Spa Center. Sehr nettes, unaufdringliches Animationsteam mit Sportprogramm am Tag und Shows am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau Daniela und Herr Bernd, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie in Ihrem "2. zu Hause" erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center