Die Anlage ist sehr schön angelegt, auch die Architektur und Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten all-inklusive. Alle Altersgruppen waren vorhanden, sowie auch verschiedene Nationalitäten, aber das Ambiente für ein 5-Sterne Hotel reichen nicht ganz aus, da viele Russen anwesend waren, die von Anstand gegenüber anderen leider noch nichts gehört hatten. Manchen Persone hatten in zwei Wochen jeden Tag die gleichen Klamotten an. Man sollte in einem moslemischen Land auch die Bitten akzeptieren, aber einige Frauen lagen trotzdem oben-ohne da, wenn es wenigstens ansehnlich gewesen wäre...leider hat da keiner durchgegriffen! Meine Eplus-Verbindung hat auch immer sehr gut funktioniert. Wir zahlen dennoch wahrscheinlich 50% mehr als die Russen!!! Juni war eine angenehme Reisezeit, sehr heiss, aber trocken!
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut, auch das Bad TOP!!! Leider sind die Möbel mittlerweile angeschlagen, habe öfters mal Bekanntschaft mit den scharfen Kanten gemacht. Hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage (warme Luft), aber die Rezeption hat sich darum gekümmert, und innerhalb von 15 Minuten hatten wir wieder kalte Luft. Keine Hellhörigkeit, Service sehr gut!
Die Qualität war gut, aber manchmal hatte ich das Gefühl, dass die Themenabende mit dem Angebot nicht viel gemeinsam hatten. Ins orientalische Restaurant konnten wir nicht gehen, da mein Freund nur kurze Hosen dabei hatte. Manchmal mussten wir unsere Getränke selber holen, sonst wären wir verdurstet. Morgens war es nicht immer ganz sauber, sonst gut. Beachpartys waren top! Keine Probleme mit dem Fluch des Pharaos!
Über die Freundlichkeit müssen wir uns nicht streiten, die war immer gegegen. Bei Problemen haben wir uns an die Rezeption gewandt und da ging es ruckzuck, echt super. Da wir im Ausland waren, sind wir mit Englisch immer weitergekommen und haben nie Deutsch gebraucht....weiss nicht was manche Urlauber denken??! Zimmerreinigung war einwandfrei, gab extra-Trinkgeld!
Die Lage des Hotels ist gut, va. 20 Min vom Flughafen, dadurch sehr schneller Transfer. Flugschneise stört überhaupt nicht, Strand ist okay, leider sehr eng- vorallem wenn noch mehrere Gebäude eröffnet werden, wird es sehr eng. Man kann nicht am gesamten Strand spazieren gehen, da andere Hotels dran grenzen und Wachposten aufgestellt sind. Einkaufen waren wir diesmal nicht, war uns letztes Mal zu stressig....;-)
Die Unterhaltung war im grossen und ganzen ok, da wir uns erholen wollten haben wir einmal Fussball gespielt und einmal Dart. Aber diese Aktivitäten waren immer mit russ. Kindern übersäht, so dass der Spass schnell verloren ging. Leider....aber das Programm ist immer dasselbe, war schon vor 2 Jahren dort- nur das Team hat gewechselt. Haben dann jeden Tag Tennis gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|