DIe Anlage war auch beim vierten Mal wieder ein Augenschein. Wir haben festgestellt das wieder viel neu gemacht und verbessert wurde. DIe komplette Anlage, sowie auch die Zimmer waren sauber. Das Essensangebot war sehr gut, es gab jeden Tag etwas neues, für jeden was dabei. Ich war überrascht diesmal waren auch viele Deutsche da, zumal in den Jahren davor es von Russen nur so wimmelte, waren wir wohl diesmal in der Überzahl. Für den Preis den man bezahlt, bekommt man das was man erwartet und noch viel mehr ich würde es immer weiterempfehlen weil es für mich in diesem Hotel einfach der Perfekte Urlaub ist. Man sollte allerding aufpassen wenn man das hotel verlässt, die Ägypter brauchen auch Geld und so versuchen sie die Touristen bei allem zu bescheissen. Wenn man ein Taxi braucht würde ich es mit nciht im Hotel nehmen sondern ausserhalb, da kommt man preiswerter bei weg. Am besten man nimmt sich ein Sammeltaxi, da bezahlt man nur 2 pound bis nach Hurghada. Auch noch ein guter Tip um den Abend ausklingen zulassen sind wir meist noch rüber ins LapLap das ist so art Shischabar. Links schräg gegenüber vom Hotel. Die haben feste Preise und sind dort sehr freundlich.
Zwar nicht mehr auf den neusten Stand aber sehr sauber und schön eingerichtet. Balkon mit Meeresblick sowie die minibar. Mit dem Fernseher hatten wir ab und zu Probleme aber auch das wurde gleich behoben.
Für jeden was dabei. Nicht nur das es mehrere Restaurants gibt in unserem Hotel man darf auch ins Schwestern Hotel und dort essen gehen. DIe Atmosphäre war sehr gut und entspannt so wie man es sich im Urlaub auch vorstellt. Klar an das Ägyptische Essen muss man sich gewöhnen aber es war auch viel internationales dabei.
Dadurch das wir zum vierten Mal da waren kannte man uns natürlich und hatten nie Probleme und mussten nie lange warten. Das Personal ist sehr aufmerksam und wenn es mal nciht so schnell ging, man darf nicht vergessen das ist Urlaub, man hat genug Zeit. Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Nur mit dem Umgang was Beschwerden anging sollte man noch ein wenig dran arbeiten.
Die Lage ist natürlich perfekt, nicht weit vom Strand entfernt und sobald man das Hotel verlassen hat, hatte man mehrere Möglichkeiten einzukaufen. Nach Hurghada Stadt braucht man ca. eine halbe Stunde aber auch das lohnt sich und nur dann kann man sagen man wahr wirklich in Ägypten. Im Hotel bekommt man mehrere Angebote um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren diesmal Quad fahren mitten durch die WÜste auch sehr empfehlenswert.
Die Poolanlagen waren sehr gut und sauber. Selbst in dieser Jahreszeit gab es ein Pool der auf 30 grad aufgeheizt war sehr zu empfehlen. Der Strand war sauber und gerade mal zwei minuten vom Zimmer entfernt. Freizeitangebote gab es genug von beachvolleyball, zu Tischtennis,Schach, Tennis.....mehr als enug für jeden was dabei. Auch abends wurde man an der Bar Unterhalten, ein täglich wechselndes Programm, von Livesänger , zu pianisten etc. Auch die Discothek war sehr gut aufgebaut um den Abend nocheinmal richtig ausklingen zu lassen konnte man bei sehr guter sich wechselnder Musik eine ordentlichen Tanz auf dem Parkett ablegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leslie-Ann |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Leslie-Ann, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department