Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Badeurlaub ohne Beanstandungen

Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen bei holidaycheck.de ausgewählt und waren mehr als begeistert. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer, das Essensangebot: alles tip-top!!! Was uns besonders gefallen hat, war die Sauberkeit der Toiletten am Strand und an den Pools. Die werden alle 1/2 Stunde gereinigt und man sieht nirgends Wasserpfützen oder Sandspuren. Auch die Hotelanlage an sich ist wunderschön. Durch die 2-stöckigen Gebäude wirkt alles sehr harmonisch, die Gärten und Grünanlagen sind topgepflegt. Daher haben wir uns entschlossen nochmal in Ägypten Urlaub zu machen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit, weil es doch sehr heiss gewesen ist. Wir wollen beim nächsten Mal eine kombinierte Rundreise mit anschließendem Badeurlaub machen und da kommt nur dieses Hotel in Frage, weil es unserer Meinung nach wirklich das beste Hotel in Hurghada ist!!! Auch das Preis-/Leistungsverhältnis paßt absolut. Was hier an Getränken und Speisen angeboten wird (wir hatten All-Inclusive gebucht) kann eigentlich niemanden enttäuschen. Da wir die Hotelanlage eigentlichnur zu der Bootsfahrt verlassen haben, können wir hier keine grossen Empfehlungen geben. Wenn man gerne schnorchelt, sollte man die Bootstour auf jeden Fall mitmachen. Für 45 €/Person wird man einen Tag lang über das Rote Meer geschippert. Es werden 3 Korallenriffe angefahren, bei denen man jeweils eine gute Stunde Zeit zum schnorcheln/schwimmen hat. Es wird eine 1 1/2-stündiger Stopp auf Mahia-Beach gemacht (die Einheimischen nennen es "Klein-Bahamas"), wo man Gelegenheit zum sonnen, schwimmen oder schnorcheln hat. In dem Preis sind 3 Softdrinks und ein Mittagessen enthalten. Ebenfalls werden Flossen, Brille und Schnorchel kostenlos zur Verfügung gestellt. Und wenn man Glück hat, wie wir, kann man unterwegs auch noch ein paar Delphinen begegnen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit Klimaanlage, 51-cm-Fernseher, Minibar, die mit Softdrinks aufgefüllt ist. Wasser kannman sich jederzeit und überall mitnehmen und die Bar auffüllen. Auch die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich, allerdings kann es vorkommen, daß sie erst am Nachmittag gesäubert werden. Daher gibt es hier nur 5 Sonnen.

• Wir hatten eine Woche Aufenthalt und in der Zeit wurde jeden Abend ein anderes Themen-Buffet abgeboten, bei dem wirklich JEDER etwas finden konnte. Und alternativ sind ja dann immer noch die beiden A-la-Carte-Restaurants da (einmal italiensch und einmal landestypisch). Vor allem das Ambiente in den beiden Restaurants ist sehr angenehm und ruhig. Am Abend wird während des Essens auf den Freiterassen Live-musik zur Untermalung geboten.

• Den Service haben wir ja schon oben beschrieben. Vom Bedienpersonal sprechenfast alle deustch oder zumindest Englisch. Der Check-in bzw-Check-Out ging wirkich schnell und problemlos, das Gepäck wird zur vereinbarten Zeit zum Zimmer/Hoteleingang bei Abreise gebracht. Was uns noch erstaunt hat ist, daß das Personal wirklich keine Trinkgeldhächler sind. Im Gegenteil, wir haben "unserem" Kellner bei der Abreise ein Trinkgeld gegeben und es war ihm schon fast peinlich, es anzunehmen, weil Trinkgeldboxen rumstehen und das Trinkgeld bei Entleerung gleichmäßig an alle verteilt wird.

• Transferzeit ca. 15-20 Minuten, Fluglärm so gut wie nicht wahrnehmbar, trotz der Nähe zum Flughafen, kleine Einkaufsstrasse etwa 10. Gehminuten entfernt, Ausflüge (wir hatten eine Rote-Meer-Tagestour gebucht) können auch direkt am Strand vor Ort gebucht werden, kein Nepp! Der Strand wird auch tagsüber von leeren Flaschen/Gläsern freigehalten und jeden Abend mit Rechen glatt gezogen. Die Strandduschen werden auch tagsüber gesäubert, ebenso die Toiletten.

Durch die 3 Hotelpools und den Strand, kann man sich aussuchen ob man mehr aktiv sein will oder es lieber etwas ruhiger angehen lassen möchte. Täglich erhält man ein frisches Badetuch gratis, reicht dies nicht aus, kann man sich für 5 Pfund (ca. 0,70 €) zusätzlich ein Handtuch nehmen. Alle Liegen sind mit dicken Polstern ausgestattet und man liegt wirklich sehr bequem unter grossen Sonnenschirmen. Da wir keine großen Wasserratten sind, haben wir die Wassersportmöglichkeiten nicht testen können. Im All-Incusive-Preis war jedoch pro Person eine Massage (ca. 10. Minuten), eine Stunde Schnuppertauschen und eine Stunde Surfunterricht enthalten. Auch das Animationsteam ist nicht aufdringlich, wenn man nicht möchte, genügt ein kurzes Kopfschütteln oder ein einfaches "Nein, Danke"!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise