Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Essen und Service waren abenfall sehr gut. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sehr schön, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da kleine Macken aber nichts, was sehr gestört hat.
Das Essen war auch sehr gut. Viele Restaurants zu Auswahl. Schwierig war nur, zu den Stoßzeiten im Hauprestaurant einen Platz zu bekommen. Und weil es so voll war hatte es leider auch etwas von einer Kantine.
Der Service war super, die Servicekräft sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel waren es nur ca. 20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir waren einen Abend in der Einkaufsmeile in der Straße gegenüber des Hotels. Aber nur 10 Minuten, da die Verkäufer mehr als aufdringlich waren. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Die Poolanlage war klasse, insbesondere für Kinder war eine große Auswahl. Das Abendentertainment war wirklich sehr gut. Ob Poolparty oder Beachparty.... einfach klasse. Die Minidisco war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Uwe Tony |
Lieber Uwe Tony, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement