Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel! Jederzeit wieder

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage, die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Sauberkeit wird hier gross geschrieben und "All inclusive" heisst hier wirklich "All inclusive". Da wir im August reisten war ich überrascht dass die Hitze so gut zu ertragen war.

• Unser Zimmer lag genau gegenüber vom Strand. So hatten wir Meerblick und eine Ruhe die unbezahlbar war. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Da wir von allem gegessen und getrunken haben und keiner von uns krank wurde, kann es mit der Hygiene keine Probleme geben. Die vielfalt der Speisen war so gross, dass wirklich für jemanden etwas dabei sein musste. Qualität des Essens, für mich perfekt. Besonders hat mir die Atmosphäre im orientalischen Restaurant gefallen. Hier sollte man wenigstens einmal zu Abend essen.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war nicht zu übertreffen. Habe das bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Kleine Probleme wurden sehr schnell gelöst.

• Die Lage des Hotels war für uns ideal. Eigener Strand, Geschäfte im Hotel und gleich gegenüber des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Wir haben viele davon genutzt und keinesfalls bereut.

• Gut

Das Angebot ist sehr gross. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld. Wir haben das Animationsprogramm am Tag nicht weiter genutzt und wurden in Ruhe gelassen. Ein "Nein danke" wurde sofort akzeptiert. Das einzige was uns nicht immer 100% überzeugte war die Show am Abend, manchmal toll, manchmal aber auch nicht so. Das ist aber Geschmackssache. Wir gingen oft zum Schnorcheln da nicht weit vom Hotel ein Korallenriff ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department