- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Wochen unseres schönen Urlaubs sind nun vorbei. Die Heimreise, war wie bei jedem Urlaub sehr traurig, doch so traurig wie bei diesem Hotel waren wir noch nie! Das Hotel war gemütliche, sauber und sehr gastfreundlich. Das Niveau dieses Hotels ist hoch. Das einzige, das bemängelt werden kann, sind die Zimmer, diese sind etwas älter und müssten renoviert werden, aber sonst ist alles sehr ordentlich! Das Essen ist lecker, schön verziert und abwechslungsreich.Die Suppen waren sehr sehr lecker, es gab immer sehr viel und leckere Süßigkeit, Salate, und auch das Eis. Wir waren mehrmals bei der Massage und alle Rückenschmerzen sind weg! In der Sportsbar, hatten wir sehr viel Spaß beim Billiard, Kicker... spielen . Der Strand und alle Liegen waren sehr sauber. Am Morgen gab es eine Morgengymnastik und am Abend eine interessante und abwechslungsreiche Show. Alle Animatioren haben sich sehr bemüht und waren sehr nett, aber am meisten haben unserer Familie die Damen Lily und Julia gefallen. Sie sind sehr nett, lustig und arbeiten gefühlsvoll! Danke für die super Erholung, wir lieben euch alle und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die besten Animatoren Lily und Julia!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Vitali |
Sehr geehrter Herr Vitali, Vielen Dank für die gute Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und werden Sie und Ihre Familie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team