Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Kommen bestimmt wieder!

Große saubere Anlage direkt am Meer mit tollem Service und netten, freundlichen Personal. Zimmer sind zweckmäßig und sehr kinderfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer und die Terrasse war groß, etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr lecker und geschmackvoll, es gibt verschiedene Mottoabende mit entsprechenden Essen. Überall gibt es leckere Snacks, die auch mit zum Strand genommen werden dürfen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Eigentlich überall, besonders hervorzuheben ist unsere Zimmerreinigung, Ali hat uns nebenbei jeden Tag mit einer neuen Handtuchkreatur beeindruckt. Aber auch das aufmerksame Personal in den Restaurants.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sauber und wirklich angenehm zum planschen oder einfach um ein paar Ru den zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt viel Platz und Liegen am Strand. Größtenteils Sand aber auch Steine- Wasserschuhe sind von Vorteil.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement