Sehr schöne Anlage, weitläufig, es fehlt an Nichts. Schöner privater Strand, viele Aktivitäten auch sportlich vorhanden. Spa, Klinik, Aufzug im Hauptgebäude, Tennisplätze, Sportplatz,,Laufbahn, Aquapark, Reitplatz, Kinderpool. Sehr freundliches und ganz tolles Personal. Für mich mein erstes Zuhause in Ägypten Hurghada Safaga zum 23x spontan und kurz über Pfingsten vorbei geschaut... Kurzer Transfer vom Flughafen.. Mehrere Ala Carte Restaurants. Zur Zeit wird Gebäude 09 renoviert und dass italienische Restaurant steht wegen Bauarbeiten nicht zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war im Zimmer 4301 mit seitlichem Meerblick. Safe, Telefon, TV, zwei sehr bequeme Betten, Schreibtisch, Telefon, Bad mit Badewanne, Balkon, Mini-Bar mit Softdrinks und Wasser, Wasser gibt es täglich. Klimaanlage, Wasserkocher, Tee und Kaffe. Wlan auf dem Zimmer.. Elektrofön. Zimmer sehr hell, geräumig und immer sehr sauber, toller Zimmerservice durch das Housekeeping. Habe sehr gut geschlafen. Sofa und Couchtisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Internationale Küche und Orientalisch, Gemüse, Reis, Fisch, Fleisch, Salate ,Pasta, Obst. Alles in Buffetform, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt auch mehrere Ala Carte Restaurants diese sind kostenlos. Zwei davon mus man bezahlen. Mexikaner, Spanier, Arabisch, Indisch, Mongolischer Grill, Asiate, Spanier, Seafood Restaurant gegen Gebühr, nasaya Strandrestaurant gegen Gebühr. Buchbar, am besten gleich morgens ab 06:00 Uhr an einem Automaten in der Lobby, neben der Rezeption. Im Hauptrestaurant extra Kinderecke.. Der Mongole ist am Tag die Snack Poolbar. Das Gamila in Strandnähe , das Snack Beach Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich, hilfreich, nicht Trinkgeld orientiert. Zuvorkommend Tarek und. Mohamed, sehr schneller Check In , sehr freundlich. Bell Captains, Samir, Hamdi, Hossam, Mohamed Fahty, Mostafa, Mahmoud, Khaled immer hilfreich sehr guter Gepäckservice. Boshra die gute Seele im Hauptrestaurant, Mr. Aymam top, sehr zielorientiert kümmert sich um Alles für den Gast im Hauptrestaurant, Mr. Saban, immer freundlich. Mohamed Chefkoch fragt und schaut immer nach dem Rechten. Ali, Mohamed, Sayed von der Lobbybar super. Mr, Salama vom Gamila, einfach alles im Blick..Top Animationsteam.
- Sport
Schwimmen in der Bucht, täglich 2400m und geschnorchelt. Lauftraining.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber, Wasser sehr klar, bequeme Liegen mit Auflagen, sauberer Strand WCs Sehr gute Beach Bar. Beach Boy Mohamed, immer sehr freundlich top Service. Auch bei Ebbe kann man schwimmen. Schöner Holzsteg. Super Team an der Beachbar mit Wael, Amr und Mubarak.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt Aqua Gym, Mini Golf, Kite und Windsurfen, Yoga- Stretching, Boule, Beachvolleyball, Dart, Bogenschiessen, grosser Sportplatz mit Laufbahn, mehrere Tennisplätze, tolles Fitness Studio. Basketball Court
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sascha , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Tarek, Mohamed, Samir, Hamdi, Hossam, Mohamed Fahty, Mostafa, Mahmoud, Khaled, Boshra, Mr. Aymam, Mr. Saban, Chefkoch Mohamed, Ali, Mohamed, Sayed sowie Mr. Salama und unserem Animationsteam. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an alle weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam