In allem super geeignet für Familien sowie Paar-Urlaub, man kann vom Alltag super abschalten und geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und frische Tücher bereitgestellt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat viele verschiedene Auswahlen zwischen internationalen sowie lokalen Gerichten. Die Abwechslung ist nicht gross, jedoch gibt es jeden Tag, 2-3 andere Zutaten um den Teller zu befüllen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren stets freundlich und immer mit einem lächeln im Gesicht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Gestaltung, vorallem im Mamlouk Hotel nebenan. Das Garden Beach hat eher einen langweiligeren Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man findet zu jeder Tageszeit genügend Liegen, zud hat es rund um die Liege einen Sichtschutz, sodass man nicht total angeglotzt werden kann. Zudem verfügt jeder Sonnenschirm über einen kleinen Tisch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war stets sehr motiviert und immer lustig drauf! Sie geben sich sehr mühe, deinen Aufenthalt unvergesslich zu machen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren auf einer Quad-Tour, die ist sehr empfehlenswert für ein bisschen Action!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sevi |
Lieber Sevi , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement