Das Hotel und die Hotelanlage sind sauber. Der Garten und der Sandstrand sind gepflegt. Die Toiletten in der Anlage samt Strand sind sauber. Der überwiegende Teil der Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Pool ohne Rutschenzugang geteilt. Ein Teil ist nur für Erwachsene jedoch nicht als Erwachsenenpool gekennzeichnet, so dass der Lifeguard ständig pfeift, um die Kinder darauf aufmerksam zu machen. Der Pool mit Rutschenzugang war sehr voll und teilweise milchig-trüb, vermutlich aufgrund der Sonnencreme. Es gibt täglich Animation, welche von den Urlaubenden gut angenommen Jedoch entstehen die Bewertungen bei Holiday Check u.a. durch die Überredung eines männlichen Animateurs, welcher unsere Reisegruppe kurz nach der Anreise eine 3/4 Stunde zu einer Bewertung gedrängt hat und erst aufhörte als er ein Foto von der Veröffentlichung gemacht hat. Aus meiner Sicht wäre eine Frage nach einer Bewertung am Tag der Abreise ehrlicher z.B. im Rahmen einer Verabschiedung mit der Bitte den Urlaub zu bewerten. Denn das Hotel ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verschiedene Speisen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Es ist für jeden etwas dabei
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement