Alin (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit toller Außenanlage

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer an sich sind unspektakulär und nichts besonderes, genauso wie die Bäder. Die Themenrestaurants dafür umso besser!

• Zimmer sind nichts Besonderes, leider etwas heruntergekommen, aber sauber. Das Bad ist an vielen Stellen bereits brüchig.

• Die vier Sterne erhält das Hotel nur, da es diese super Themenrestaurants bietet, die man für jeden Tag kostenlos buchen kann. Hier hat es leckere Speisen in einem nach Thema gerichteten Restaurant. Besonders zu empfehlen sind das asiatische und das italienische Restaurant. Im Hauptrestaurant herrscht absolutes Kantinenflair. Es ist laut, die Gäste grabschen überall ins Essen (hierfür kann das Hotel natürlich nichts, eklig ist es trotzdem..) und der Service ist so gut wie nicht vorhanden. Hier an ein Getränk zu kommen scheint fast unmöglich. In den Bars sind die Getränke in Ordnung. Die Cocktails schmecken je nach Kellner gut oder eben gar nicht. Auch entscheidend, ob überhaupt Zitrone, Minze usw vorrätig ist. Für so ein großes Hotel eigentlich nicht akzeptabel.

• Gut
  • Vor allem in den Themenrestaurants bemüht man sich sehr um guten Service. In allen anderen Bereichen muss man sich seine Getränke selbst organisieren. Beim Frühstück muss man auch mal nach Besteck suchen. Dies ist schade, da man eigentlich so schön draußen sitzen kann!

• Gut
  • Der Strand ist sehr sauber und bietet genug Möglichkeiten sich zu entspannen. Aus dem Hotel rausgehen möchte man eigentlich nicht. Die Verkäufer rund um das Hotel sind sehr aufdringlich.

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich innerhalb der Anlage zu beschäftigen. Minigolf, Volleyball oder vieles Andere. Hier wird niemandem langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Alin

Sehr geehrte Alin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select