Es ist eine schöne und gepflegte Anlage , seit sieben Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesen Hotel und es freut uns immer wieder zu sehen, wie sehr man bemüht ist die Ausstattung " ALT " gegen " NEU " zu ersetzen. Auch an der Freundlichkeit des Personales hat sich nichts geändert . Danke sagen wir an alle für die erholsamen Stunden.
- der Empfang für deutsche Fernsehprogramme war schlecht - Zimmerservice und Reinigung war sehr gut und bedanken uns bei Mohamed Mortada für seine Freundlichkeit
Essen ist einfach nur lecker gewesen , ob in den Hauptrestaurants oder a´la carte Restaurants. Ein persönliches " DANKE SCHÖN " geht an Salama an der Poolbar , Mohamed Mostafa im Nasaya , Tamer und Ahmed in der Lobby-Bar , sowie Eman im Gamilia.
- bei kleinen Mängeln hatte das Personal immer ein offenes Ohr und waren sehr bemüht sie abzustellen
- Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel ca. 15 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center