- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar das erste Mal in diesem Hotel und überhaupt in Ägypten. Unser Ziel war es ein Hotel und einen Ort zu finden, wo man für eine Woche einmal ausspannen kann. Vom Reisebüro wurde uns Ägypten empfohlen, was uns sehr angesprochen hat. Das Hotel haben wir haben ausgewählt, da wir durchschnittlich nur gutes über das Hotel gelesen haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren unterwegs mit unserer 1 1/2 Jahre alten Tochter. Alle Leute waren super freundlich und zuvorkommen. Bei der Ankunft mussten wir die Koffer vor dem Hotel stehen lassen. Erst waren wir etwas skeptisch, aber schon nach sehr kurzer Zeit wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war super groß. Man hatte trotz Kinderbettchen noch genug Platz. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Für das Abendessen haben wir den Italiener bevorzugt. Es ist möglich zu wählen zwischen dem Themenabenden im Haupthaus, dem Italiener, das Orientalische Restaurant und den Mexikaner im Nachbarhotel, wobei beim Mexikaner ein Tisch reserviert werden muss. Die ersten Tage hatten wir leider viel Wind, so dass wir nicht an den Strand gegangen sind. Die darauffolgenden Tage waren um die 22 Grad und wir haben den Strandurlaub genossen. Für Kleinkinder wie unsere Tochter ist das Hotel super. Es gibt in Strandnähe einen großen Spielplatz. Unser Zimmer wurde täglich von einem sehr netten Hotelboy gereinigt. Auch wenn es schon mal mit der Verständigung auf deutsch und englisch nicht so funktionierte hat man es mit Gestiken versucht bis die Verständigung da war. Die Minibar wird einmal pro Woche mit zwei Flaschen Wasser, zwei Flaschen Cola, zwei Flaschen 7UP und zwei Flaschen Orangenlimonade aufgefüllt. Sonst bekommt man Mineralwasser in Flaschen so viel und so oft man will an der Hotelbar. Wir findes dieses Hotel so klasse, dass wir im nächsten Jahr auf jedenfall für zwei Wochen wiederkommen werden, aber dann in der Zeit von April/Mai. Wir sind von der Reise, die Last-Minute gebucht haben nicht enttäuscht worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut