I. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel , super, Mitbenutzung Hotel nebenan

Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal Animateure Klasse Etwas zu wenig Blumen für die Optik, dafür aber was Schwesternhotel nebenan Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber gut Würden es weiter empfehlen

• Sharif hat einen wunderbaren Job gemacht & war mehr als aufmerksam. Auch die süßen Figuren im Zimmer nach der Reinigung. Danke schön ! Familiensuite war gut ausgestattet und sehr schön. Für Kinder ein extra Zimmer und extra Bad.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Service war gut bis teilweise sehr gut Sind sehr bemüht, dennoch merkt man manchmal das Ende der Saison Super spa und beauty Bereich Schade, dass man keine Chance hat beim Board einen Tisch für die Restaurants zu normalen Kinder Zeiten zu bestellen, da alles schon ausgebucht ist

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Zu wenig Werbung dafür bzw. Stimmen die Anzeigetafeln überhaupt nicht Schaumparty zb nicht an dem angegebenen Tag

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:I.

Lieber I, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-