- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach Ankunft im Hotel(10. 30 Uhr),wurden wir zunächst mit dreckigen Erfrischungstüchern begrüßt. Danach mussten wir feststellen, dass keiner im Hotel deutsch sprach, obwohl uns zuvor gesagt wurde, dass im ganzen Hotelkomplex deutsch gesprochen wird. Ebenso wurden wir im Bezug auf unser Zimmer vertagt. Es hieß, es wäre noch kein Zimmer frei, obwohl es außerhalb der Hauptsaison war und das Hotel wie wir erfuhren nur zur hälfte belegt war. Nach ca. drei Stunden sind wir an die Rezeption und haben nachgefragt, ob wir denn nun ein Zimmer bekämen. Wir erwähnten, dass wir die ganze Nacht noch nicht geschlafen bzw. noch nichts gegessen haben. Daraufhin wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt um darin zu "schlafen".Was wir aber nicht wussten, dass das Zimmer eigentlich nicht unser gebuchtes war sondern ein x-beliebiges um uns los zu werden. Sie gingen davon aus, dass wir dieses Zimmer behalten würden. Von Meerblick und Ehebett war keine Spur. Das Zimmer war verschimmelt hatte einen unangenehmen Geruch und das Mobiliar vom Balkon war vermodert. Als wir dann erneut zur Rezeption gingen (150m) und wir die Situation schilderten, wollten sie uns nicht verstehen und bekamen zur Antwort, wir sollen die Betten einfach zusammenschieben. Das haben wir dann auch gemacht. Man bemerke, dass das eine Bett ca. 10cm höher war als das andere. Erneut gingen wir zur Rezeption und versuchten unsere Lage zu schildern. Jedoch wollten sie uns aufs neue nicht verstehen und bekamen dann ein Zimmer, dass mit dem vorrigen Zimmer ähnelt nur das es kleiner war und ein Ehebett hatte. Ebenso war es hellhörig, hatte Schimmelsporen und alle Abflüsse rochen ekelhaft. Auch das Balkongeländer hatte gewakelt. Hätte mein Mann mich nicht festgehalten, wäre ich aus dem 1. Stock gefallen. Das Bett war nicht zum schlafen geeignet. Es war durchgelegen, steinhart und war nicht richtig befestigt. Wir mussten uns die ganzen 11 Nächte mit Rückenschmerzen quälen. Wir schilderten dem Reiseleiter, dass es uns nicht gut ginge, wir mit dem Hotel unzufrieden sind und gerne früher nach Hause fliegen möchten. Uns wurde gesagt das es nicht möglich sei. Nach ein paar Tagen mussten wir drei verschiedene große Baustellen feststellen, ebenso in den Nachbarhotels. Vor dem Hotel, neben dem Hotel und in dem Hotel. Man hatte keine Ruhe.Überall wurde gehämmert und gesägt. Man hörte nur noch diese Geräusche, eagl wo, ob im Pool am Strand oder im Zimmer. Ebenso wurde der Strand umgegraben. Mit drei Baggern fuhren sie am Strand entlang und setzten Sandhügel direkt neben die Liegen. Ein LKW lud direkt hinter uns ein Sandhügel ab. Der Staub flog durch das ganze italienische Restaurant. Hätte man uns mitgeteilt, dass es Baustellen gibt, wären wir nie in dieses Hotel gefahren. Das Hotel lag zu dem in einer Flugschnaise, wovon uns ebenfalls zuvor nichts gesagt wurde. Vier Tage vor Abreise, bekamen wir einen Fragebogen zum Thema Hotelbewertung den wir ausfüllen mussten. Nachdem wir so viel negatives erlebt haben, haben wir natürlich dementsprechend angekreuzt. Kurze Zeit später, kam ein Mitarbeiter vorbei und hatte unsere Hotelbewertung auseinander gerissen und in den Mülleimer geschmissen. Wir sollten einen neuen Fragebogen ausfüllen und Ausgezeichnet ankreuzen. Am Tag der Abreise, erfuhren wir, dass unser Flug vier Stunden verspätung hat. Da wir mitten in der Nacht flogen und wir bereits um 12. 00Uhr aus-checken mussten, waren wir gezwungen bis 18. 00Uhr für das Zimmer 30€ zu bezahlen. Im Großen und Ganzen war das der schlechteste Urlaub (Hochzeitsreise) den wir je erleben mussten. Leider wird uns dieser Urlaub ewig gedenken, da es unsere Hochzeitsreise war und wir viel Geld dafür bezahlen mussten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht