- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotelanlage ist einfach ein Traum ! Sie verfügt über 400 Angstellte, die einem nahezu jeden Wunsch erfüllen. Da das Hotel nur All Inclusive Urlaub anbietet, kann man sich überall frei bewegen ohne irgendwelche Bändchen zu tragen. Insgesamt befinden sich 3 Restaurants in der Anlage, die für jeden Geschmack etwas anbieten und täglich Abwechslung bieten. Tagsüber kann man sich auch an der Strandbar satt essen. Die Animation bemüht sich sehr Leute zu begeistern, ohne dabei aufdringlich zu werden. Leider spielen sie nur jeden Tag die gleichen CDs zu den Animationszeiten, was auf die Dauer vielleicht etwas nerven kann. Das hoteleigene Strandabteil ist zwar etwas klein, aber definitiv ausreichend. Und wenn auf den ersten Blick mal keine Liege frei ist, hilft das Personal bei der Suche. Und allen blonden Frauen, die vielleicht Bedenken haben alleine nach Ägypten zu fahren, kann ich nur sagen: man muss sich nur eine gewisse Distanz wahren und es wird einem trotzdem ein kleines Königreich zu Füßen gelegt. Ich hatte ein wenig Respekt davor, alleine in die Stadt zu gehen, aber in der Hotelanlage hat sich immer jemand gefunden, der bereit war seine freizeit für mich zu opfern um mir die Stadt zu zeigen. So war ich auch auf meinen Ausflügen ziemlich abgesichert, da sich dann kein Mann auf der Straße mehr getraut hat, mich anzusprechen. Für mich war es der perfekte Urlaub und ich fange schon jetzt an zu sparen um nächstes Jahr wieder ins Sunrise Garden Beach zu fliegen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut