Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, perfektes Team....absolute Empfe

Tolle Lage, tolles Personal, alles in allem ein perfekter Urlaub. Ausgezeichnetes Essen, sensationelle Drinks....einfach TOP

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, dieses war neu renoviert und perfekt von der Grösse her für 2 Erwachsene und 1 Kind(10Jahre) Fürs Kind gab's ein Stockbett im einer Nische, sah entzückend aus

• Ob in einem der a'la Carte Restaurants oder im allgemeinen Hauptrestaurant das Essen war wunderbar,vielseitig und schmackhaft. Wer da nix findet sollte an seinem Essverhalten arbeiten denn da war wirklich für jeden was dabei

• Jeder einzelne Angestellte ging auf Fragen und Wünsche wunderbar ein. Sollte etwas nicht gepasst haben(kurzzeitig schwacher Wasserdruck in der Dusche) so wurde das Problem sofort behoben. Wunderbarer Service Hervorheben möchten wir auch unseren Zimmerboy Ali der sehr fleißig und sauber arbeitet und sooo sympathisch ist. Diese Herzlichkeit.....unglaublich und das spürt man wirklich beim gesamten Personal

• Knappe 20Minuten Fahrzeit ab Flughafen Hurghada, Fluglärm trotzdem nicht störend

Animateure waren immer sehr lieb und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wer gar nicht angesprochen werden will kann sich eine rote Flagge bei der Badetuchausgabe holen dann wird man wirklich komplett in Ruhe gelassen. Aber wir mögen etwas Action :)

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department