Klaus Peter Paul (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung sind einfach SUPER!

Preis-/Leistung sind einfach super. Wir waren das dritte Mal im Sunrise Garden Beach Resort und kommen 2023 mit Sicherheit wieder. Service, Freundlichkeit, Animation etc. passt einfach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, war alles ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot war gut. Ich kann nicht verstehen, dass Gäste das Angebot kritisieren. Sie sollen sich zuerst mal überlegen, was sie dafür bezahlt haben. Ich kann nicht preisgünstig Urlaub machen und dann erwarten, dass ich das Angebot eines "Luxustempels" bekomme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Super. Es wurde immer und nach Möglichkeit sofort versucht, Probleme zu lösen.

Sehr saubere und gepflegte Anlage in der Nähe des Flughafens, mit eigenem Strand.

• Wellness

Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich hoffe, dass dieses Angebot im gleichen Umfang 2023 angeboten wird. Sportangebot: Das Animationsteam war SUPER. Es gab für JEDEN gute Sportangebote. Ich habe immer Wasseraerobic am Strand und Zumba am Strand genutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Keine.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:Klaus Peter Paul

Sehr geehrter Klaus , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department