Preis-/Leistung sind einfach super. Wir waren das dritte Mal im Sunrise Garden Beach Resort und kommen 2023 mit Sicherheit wieder. Service, Freundlichkeit, Animation etc. passt einfach.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, war alles ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war gut. Ich kann nicht verstehen, dass Gäste das Angebot kritisieren. Sie sollen sich zuerst mal überlegen, was sie dafür bezahlt haben. Ich kann nicht preisgünstig Urlaub machen und dann erwarten, dass ich das Angebot eines "Luxustempels" bekomme.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Super. Es wurde immer und nach Möglichkeit sofort versucht, Probleme zu lösen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage in der Nähe des Flughafens, mit eigenem Strand.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Keine Verbesserungs-/Änderungsvorschläge
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich hoffe, dass dieses Angebot im gleichen Umfang 2023 angeboten wird. Sportangebot: Das Animationsteam war SUPER. Es gab für JEDEN gute Sportangebote. Ich habe immer Wasseraerobic am Strand und Zumba am Strand genutzt.
Beliebte Sportarten
Keine.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Klaus Peter Paul |
Sehr geehrter Klaus , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department