Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis stimmt

Größe, Lage etc. wurden bereits ausführlich von Anderen Gästen beschrieben. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, im Zimmer mußte man ein paar Abstriche machen, so etwas kann mich im Urlaub aber nicht aufregen. Bezügl. der Gästestruktur waren wir nach den hier zu lesenden Berichten auf alles gefasst. Tatsächlich gab es jede Menge Osteuropäer, wenige Deutsche, Araber und Österreicher. Allerdings sind uns die Osteuropäer nicht weiter unangenehm aufgefallen, eher die Araber, die doch der Meinung sind überall Sonderrechte zu haben. Wir hatten Ultra All inklusive, war bisher das Beste All In, welches wir in Ägypten hatten (waren zum 5. Mal da). Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, wir hatten schon mal ein besseres Hotel in Ägypten, das hat aber auch wesentlilch mehr gekostet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich vom Strand waren wir ein wenig enttäuscht, deswegen werden wir wohl beim nächsten Mal das Sunrise Hotel in der Makadi Bay buchen, da man dort ein Riff zum Schnorcheln hat.

• Die Familienzimmer waren riesig mit vielen Schränken, Minibar, Klima, 2 Fernsehern und 2 Bädern. Es war wirklich viel Platz und alles da, was man braucht. Täglich wurde Wasser und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Nach unserer Ankunft waren wir zunächst geschockt über das was im Hauptrestaurant abging. Chaos hoch zehn. Lange Schlangen vor den einzelnen Speisen, Dreckige Tische und wir mußten ewig auf unsere Getränke warten. Das Essen war ausgesprochen geschmacksneutral. Wir waren entsetzt. Nachdem wir dann auf unserem Zimmer die Gästemappe studiert hatten, haben wir erkannt, daß Gäste mit Ultra All ínklusive dort nicht esssen müssen. Also haben wir täglich die Themenrestaurants gebucht. Hier waren weder Russen noch Araber, da das in deren All in nicht enthalten war. Dort war das Essen immer sehr lecker und die Atmospäre sehr entspannt. Nicht zu empfehlen ist die Strandbar, echt eklig. Im Mamlouk am Pool konnte man auch gut Mittagessen oder aber auch beim Italiener. Das Frühstück in Ägypten generell ist für Roggenbrot und Wurstliebhaber schwierig, dafür kann aber das Hotel nichts. Zu den Getränken ist zu sagen, daß wir in Ägypten noch nie so gute Cocktails bekommen haben, wie hier. Es wurden richtige Säfte verwendet, ordentlich gemixt und ansprechend dekoriert, dafür 6 Sonnen. Die eine Sonne ziehen wir wegen des Hauptrestaurants ab.

• Vom Service waren wir restlos begeistert. Das haben wir in der Form noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Roomboy, dessen Name uns leider entfallen ist (Zimmer 8312), Die Herren von der Swim Up Pool Bar im Mamlouk und natürlich die Mitarbeiter der Themenrestaurants. Ganz besonders möchten wir Tarek, Basim, Sayed, Ahmed, Ali und Mohamed vom Italienischen Restaurant erwähnen. Wir haben uns bei Euch ganz besonders wohl gefühlt und bedanken uns für den erstklassigen Service. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir hierzu nichts sagen. Arzt, Wäscherei etc. haben wir auch nicht in Anspruch genommen.

• Auch hier haben wir nichts hinzuzufügen, außer einer Warnung, kaufen Sie Nichts in dem Lidl Markt im Hotel. Hier wird man absolut über den Tisch gezogen. Die Preise sind völlig überhöht und wir bekamen dann nicht mal das Bezahlte in die Tüte gepackt. Erst als wir mit der Polizei drohten, gab man uns unser Geld zurück. Besser im Mamlouk in den Shop gehen oder gegenüber vom Hotel einkaufen. Das Hotel liegt leider ziemlich einsam, daher gibt es für die Lage ein paar Abzüge. Wir haben eine Schnorchelausflug gemacht, den wir beim Anbieter am Strand gebucht hatten, der war o.k. Außerdem hatten wir bei Neckermann die Wüstensafari gebucht, die war super nur war es jahreszeitbedingt unglaublich heiß.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, das Internet war überteuert. Strand war o.k. allerdings fanden wir das Wasser nicht besonders sauber, was am Bootsanleger liegen kann. Die Pools waren nichts Besonderes und leider kam es wohl häufig vor, daß diese als Toilette fürs große Geschäft genutzt wurden. (Haben wir 2x am Ruhepool erlebt). Hierfür kann aber das Hotel nichts, sondern die Gäste. Manche haben echt keine Kinderstube. Wir waren nur am Pool im Mamlouk, wegen der Rutschen für die Kinder und der Swim Up Pool Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar ueber unser Hotel zu schreiben. Es ist schoen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat Ihnen schoene Tage zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management