ERNST (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig, schöne Anlage

Gehwege und aufgänge im hotel im schlechten zustand und unsauber personal sehr freundlich und hilfsbereit essen nicht zu empfehlen aber anlage sehr schön und ruhig auch die betten waren gut

• Gut
  • Außer Bad sehr schlecht, Dusche in der Wanne seh eng, WC Abfluß leckte, zwei große Betten und Zimmer am Strand, war sonst gut und ganz ruhig

• Qualität der speisen nicht sehr gut und nicht immer waren Köche suber auch Gläser waren oft unsauber und alles sehr laut

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca 20 min

• Gut

Wir waren nur am strand ab 16 jahre da wars super der Boy hat die liegen immer schon fertig wenn wir kamen er war supernett und es war ruhig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:ERNST
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ernst, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center