Fred (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Richtig tolles, großes Hotel mit vielen Möglichkei

Gut

Großes Hotel mit wirklich guter Ausstattung, sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal. Dadurch, dass das komplette Nachbarhotel (gleiche Kette) mit genutzt werden kann, bieten sich sehr viele Möglichkeiten.

• Sehr schönes Zimmer, renoviert und sauber. Gute Ausstattung und groß. Wir hatten ein Zimmer im EG und dadurch über die kleine Terrasse direkten Zugang zu einer der Pool Anlagen. Gute Klimaanlage und ein kleiner Bereich für die Kids mit Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und immer reichlich vorhanden. Es ist frisch und so ziemlich jede*r Urlauber*in wird hier fündig. Vor allem die Süßspeisen sind Klasse. Leider ist das große Restaurant auch sehr gut besucht und dadurch einfach ziemlich laut. Das Buffet ist wirklich groß und daher für Familien mit kleinen Kindern etwas unübersichtlich. Das erfordert dann etwas Organisationstalent. Wir haben dann verstärkt die Möglichkeit genutzt, in einem der acht! A la carte Restaurants zu reservieren und zu essen. Dort gibt's wirklich gutes Essen (italienisch, spanisch, orientalisch, mexikanisch uvm.) in deutlich ruhigerer und entspannterer Atmosphäre. Die Getränke Auswahl ist sehr gut und auch qualitativ eher hochwertig, keine Plürre.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, teilweise deutschsprachig, Englisch geht immer.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada, schöner Strandabschnitt mit langem Steg zum entlang laufen und schwimmen, Flugverkehr sicht- und hörbar, stört uns aber nicht weiter. Ansonsten typisch für Hurghada.

Viele Angebote von einem motivierten und netten Animations Team, richtig gute Kinderbetreuung mit nettem, mehrsprachigen Team und vielen Angeboten wie Darts, Yoga, Spiele und mehr. Vor allem, wenn man das Nachbar Hotel mit nutzt, riesige Poolanlagen mit Aqua Park, vielen Rutschen und mehreren Pool Bars. Das Spa haben wir nicht genutzt, das Gym ist aber gut ausgestattet und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department