Zoe Camee (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum super tolles Hotel!

Tolles Hotel, mit super Lage. Toller, gepflegter und sauberer Strand. Super freundliches sowie hilfsbereites Personal. Wer nach einem rundum tollen Urlaub sucht, ist in diesem Hotel absolut gut aufgehoben.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Top renoviert und total schick ausgerüstet. Die Lage war für uns als Strandliebhaber natürlich besonders toll.

• Das Essen ist sehr vielseitig. Die vielen a la Cart Restaurants haben uns besonders gefallen. Durch die große Auswahl konnten wir jeden Tag anderes, sehr leckeres Essen essen.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und ging auf jeden Wunsch sofort ein. Getränke wurden an den Platz gebracht und auch in Gläsern serviert, welches uns persönlich sehr wichtig ist.

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Sehr zentral gelegen (Nähe Senzo- Mall) und auch nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Animationsteam ist besonders große klasse. Alle wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Das Team ist stets bemüht, das es jedem Urlauber gut geht. Auch die große Auswahl an Angeboten hat uns super gut gefallen, da ist für jeden was dabei. Von Zumba, zu Volleyball und Boccia... hat alles sehr viel Spaß gemacht. Auch die Clubtänze waren immer sehr schön anzuschauen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Zoe Camee

Sehr geehrte Frau Zoe, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department