- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen! Unser Bad war voll mit Schimmel und vieles hat einfach nicht funktioniert! Wer sich gerne mit frechen, ungehobelten Russen die Zeit vertreiben möchte, ist hier genau richtig!!! Absolute Katastophe!!! Massenabfertigung, langes Schlangestehen vor dem Restaurant und Baulärm. Wir suchen uns definitv ein anderes Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Michelle, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken dass Sie Ihr Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt bei uns nicht erfüllt wurden. Wir beherbergen über 15 verschiedene Nationalitäten in unserem Resort zu denen unter anderem auch Osteuropäische Gäste zählen. Wir bedauen sehr, dass Sie Ihre Kommentare während Ihres Urlaubes nicht unserem Guest Service Center mitgeteilt haben, um Ihnen vor Ort schon Alternativen anzubieten (z.B. Reservierungen in einen der für Sie kostenlos nutzbaren a la carte Restaurants) und auch Abhilfe zu schaffen. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team