Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Russische und arabische Massenabfertigung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist von außen betrachtet sehr schön, die Gartenanlage ist großzügig und gepflegt. Alles andere in dem Hotel ist max. 3 Sterne wert. Der Speisesaal gleicht einer Abfertigungshalle und der Lärmpegel ist erschreckend. Ein gemütliches Abendessen samt Unterhaltung ist nicht möglich. Gemeinsam zum Bufet gehen ist nicht ratsam, denn während der Abwesenheit wird der Tisch samt vollen Getränken abgeräumt und bei der Rückkehr sitzen dort andere Gäste!!! Das einzig positiv an den Gästen war, dass es kein Reservieren der Liegen mittels Handtücher gab. Die Hauptanforderungen an unseren Urlaub: Sonne, Strand und Meer wurden zu 100 % erfüllt, jedoch ist das Hotel eine herbe Enttäuschung. Wie dieses Hotel eine derart positive Bewertung erhalten kann, ist uns unerklärlich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten gern Ihr Augenmerk darauf richten, dass Sie neben dem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit haben insgesamt 4 a la carte Restaurants kostenlos zu nutzen sowie 4 weitere gegen Aufpreis. Desweiteren nutzen Sie als unsere Gäste ebenfalls sämtliche Einrichtungen unseres Schwesterhotels SENTIDO Mamlouk Palace Resort um sicher zu stellen, dass unsere Gäste ausreichend Abwechslung geniessen. Wir hoffen Sie erneut Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team