Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, tolles Wetter

Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Strand, super Poolanlage, nettes Personal. Einziges Manko war für uns das Hauptrestaurant.

• Gut
  • groß und geräumig Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

• Für uns war das Hauptrestaurant ganz klar keine 5 Sterne wert! Nicht wegen dem Essen - dass war eigentlich sehr gut, aber die Atmosphäre war nicht schön. Viel zu laut, viel zu voll. Die Tische draußen nicht eingedeckt. Nicht einmal Salz auf dem Tisch! Viele einheimische Gäste die das Essen angefasst und durchwühlt haben ohne das das Personal da irgendwie drauf reagiert hat. Das geht gar nicht und dagegen muss das Management auch etwas tun. Das Personal MUSS auf so etwas reagieren und dem Einhalt gebieten!!! Voll geladene Teller, Tische voller Lebensmittel, welche dann im Abfall landeten... Furchtbar. Wir waren dann im Nachbarhotel essen. Das war sehr schön und gemütlich.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Shopping in der unmittelbaren Umgebung. Flughafen in der Nähe Schnorcheltouren alles da was wir wollten

Rutschenanlage - super Fitnesscenter - super, sehr professionell und gepflegt (ich habe noch kein vergleichbares Fitnesscenter in Ägypten gesehen) Animation - sehr gut, nicht aufdringlich Schade das die Tischtennisplatte so "frei" stand. Vielleicht findet sich da eine Lösung mit einer flexiblen Wand o.ä. um den Wind etwas fernzuhalten. So konnte man diese leider nicht nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für die Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center