- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei 96% weiterempfehlung erwarte ich etwas mehr. das Hotel, zimmer sind in die jahre gekommen und renovierungsbedürftig, einfach abnutzungsspuren. unser zimmer war schön groß, etwas dunkel auf den ersten blick auch sauber. den zweiten und dritten blick möchte ich im Urlaub in keinem Hotel wagen, denn sonst würde ich vermutlich nicht mehr wegfahren. unser bad war schön groß, es hatte sogar ein bidet, wurde auch immer saubergemacht und Handtücher gewechselt. wenn man sucht findet man immer negatives. personal war hilsbereit und bemüht. pools einer war beheizt und strand waren super, liegen i. O. und genügend vorhanden. Grünanlagen sind sehr gepflegt. mir hat das essen geschmeckt, meinem mann manchmal nicht abwechslunsreich genug, er hätte öfter Pommes sich gewünscht und weniger reis, aber na ja. man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Auswahl ist bei jedem individuell, wer bei ca. 3 verschiedenen Gemüsen, fleisch nichts findet, der muss von haus aus schon sehr verwöhnt sein. tolle Auswahl an Obst, leider nur abends und an süssem, (nicht zu süss). es gab viele verschiedene Salaten mit soßen, vorspeise, suppen und themenabende. alles in allem für eine Woche war es ok. allerdings möchte ich nicht in diesem Hotel sein, wenn dies ausgebucht ist. Im Februar/März ist es nur teilbelegt, deshalb kein stress mit liegen, Restaurant und sonstigem. Flugzeuge fliegen direkt über den pool, interessant, ist vom Lärmpegel jedoch nicht störend. alles in allem würde ich diesem Hotel jedoch eher 88-90% weiterempfehlung geben. wenn es sich ergibt, würden wir um diese zeit wieder hinfahren. Preis/Leistung ok.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Otto, wir bedanken und bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen sowie für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern und unsere Gäste zufrieden zu stellen. Daher freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits mit der "Verschönerung" unserer Zimmer begonnen haben. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft darauf, Sie im nächsten Jahr erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Urlaub wie den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center