Hotelanlage sehr schön und zentral gelegen. Aber maximal ein gutes 4* Hotel, keinesfalls 5* da Wir den Vergleich zu anderen Hotels un Ägypten haben.
Betten sind bequem und schlafen konnte man auch gut. Wir hatten ein Katta Familienzimmer mit extra Spielecke und Fernseher für unsere Enkelkinder, lobenswert war auch eine Ecke wo ein Doppelstockbett für die Kleinen eingebaut war ;) so das jeder seinen Rückzugspunkt nach einem langen Strandtag hatte. Genauer darf man natütlich nicht hinschauen, da die Steckdosen völlig locker in den Wänden hingen und wenn man ein Elektroteil laden wollte dies schwierig war, da kein Netzteil wirlich fest in der Steckdose blieb. Die Klimaanlage hatten Wir nachts auch anlassen können, da diese sehr leise war, was nicht immer selbstverständlich ist.
Im Hauptrestaurant konnte man nur draußen essen, da drinnen eine höllische Lautstärke herrschte, also schnell was zu essen holen (da war reichlich Auswahl und für jeden was dabei) und dann in aller Ruhe im freien Essen. Zu emphelen sind auch die vielen Themenrestaurants, welche sich im Sunrise Garden als auch im Nebenhotel Mamlouk befinden. alles konnte unkompliziert am Terminal in der Empfangshalle gebucht werden. Begeistert waren Wir vom Burger Restaurant " The Boulevard". Also unbedingt mal ausprobieren.
Mit dem Service waren Wir nicht so zufrieden. Zum Frühstück kam zwar gleich ein Kellner und nahm die Bestellung entgegen, aber gewartet haben Wir teilweise vergeblich auf die Getränke. Naja man hat ja zwei gesunde Beine und Hände, so das man selbst zum Automaten ging. An der Strandbar vom Sunrise Garden ist zumeist unfreundliches Personal :( .Als Ich mit meinen beiden Enkelkindern 3 und 6 Jahre Eis holen wollte( immerhin 3 Euro das Stück) ließ man uns in der Hitze einfach stehen, keiner fühlte sich verantwortlich die verschlossene Eistruhe mal zu öffen und das Eis zu verkaufen. Ja es gibt zwar in der Anlage zwei kostlose Softeisautomaten, aber Hygiene sieht für mich anderes aus und es war eher zerlaufene Soße welche aus dem Automaten kam.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 15 und 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel befinden sich viele Geschäfte ( nervige Verkäufer), aber das kennt man ja aus Ägypten. Zu empfehlen ist der kurzläufige Fußmarsch zur Senzo Mall, da bekommt man alles was das Herz begehrt und zu ganz erschwinglichen Preisen. Also unbedingt mal einen Besuch abstatten.
Der Kinderpool ist zwar sehr schön und die Kids hatten Ihren Spaß, aber viel zu klein für ein Familienhotel. Es gab Erwachsene welche schon morgens 7.00 Uhr Liegen dort reservierten. Wir konnten dies jeden Morgen gut beobachten, da unser Zimmer direkt am Kinderpool war. Im übrigen möchte Ich betonen das es dort Mitarbeiter der Animation und Service gibt, welche den Gast regelrecht bedrängen um eine gute Bewertung abzugeben....und zwar gleich und vor Ort...dieses Benehmen ist unmöglich und als Gast möchte Ich mir ganz gerne mein eigenes Urteil der Hotelanlage machen ohne irgendwelche Sätze oder Wortwahl vorgegeben zu bekommen. Wie gesagt es ist nicht alles schlecht und uns hat es gefallen, aber es gibt eben Eindrücke welche nicht so toll waren. Völlig überteuert ist auch der Spa Bereich:( man weiß zwar das in den Hotels andere Preise sind als außerhalb, aber mal ganz ehrlich für Kosmetik 200 Euro, Zöpfe flechten 250 Euro und bei meinem Mann für Fußpflege und bisschen Augenbeauen zwirbeln 350 Euro zu verlangen ist schon mehr als eine Frechheit. Wir sind gerne bereit etwas mehr zu zahlen, aber das ist Wucher!!!!!!!!!! Also die Bitte an jeden Gast welcher das Hotel besucht, lasst Euch nicht auf ein Gespräch mit einem Mitarbeiter vom Spa Bereich ein....dann ist nämlich die Ulaubskasse in wenigen Tagen leer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement