Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und man fühlt sich auch trotz der vielen Urlauber nicht eingeengt da sich alles in der großen Anlage verläuft. Es befanden sich vor allem Deutsche, Engländer und Russen im Hotel die sich aber doch recht ordentlich benahmen. Wir hatten vorher schon schlimmeres gehört. Wir hatten Ultra All Inklusiv was sehr zu empfehlen ist. Obwohl viele gesagt haben wie könnt ihr um die Jahreszeit nach Ägypten fahren konnte man diese trockene Hitze sehr gut aushalten nicht zu vergleichen mit der schwülen Luft bei uns. Was ich empfehlen kann sind Medikamente gegen Durchfall da in Ägypten doch anders gewürzt und gekocht wird. Und eins nicht vergessen! Nicht alles sofort kaufen, handeln, handeln, handeln. Zur Not auch einfach mal weggehen die Verkäufer kommen meistens hinterher.
An den Zimmern gibt es wirklich nichts auszusetzen, es wird gründlich gereinigt, sie verfügen über eine Klimaanlage, einen Balkon, Minibar, Safe, TV und Tlelefon. Auch hier ist ein kleines Trinkgeld angebracht.
In der Anlage gibt es neben dem üblichen Speisesaal, den man nach einigen Tagen wirklich satt hat, einige erstklassige a la carte restaurants. Bis auf das italienische Restaurant geht aber ohne Reservierung nichts. Man sollte sich aber die Mühe machen es lohnt sich.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben, weil fast ausnahmslos gerne geholfen wird. Die Sauberkeit ist spitze, ob in den Zimmern oder in der Anlage. Trinkgeld wird aber gerne gesehen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand hängt ganz davon ab in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist. Alles läst sich aber sehr gut erreichen und man ist nicht länger als 5 min unterwegs. Außerhalb des Hotels ist eine Einkaufspassage wo man fast alles kaufen kann. Die Verkäufer sind mitunter sehr penetrant da muß man schon energisch sein. Im Hotel am Aquacenter kann man einen Schnorchelausflug buchen der ist a billiger als von Neckermann und sehr zu empfehlen.
Freizeitaktivitäten gibt es reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Vom gut ausgestatteten Fitnessstudio bis hin zum Fußballplatz. Man kann aber auch einfach nur relaxen und sich super erholen. Abends kann man dann gemütlich ein Bier trinken oder Billiard spielen oder auch die Disco besuchen. Für Kinder gibts den Kinderclub und abends die mini-Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Thomas, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department