- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind hier wirklich zufrieden. Die Poolanlage gefällt uns gut, auch der Rutschenpark macht unserem Sohn Spaß und vor allem ist die Sicherheit am Pool sehr hoch. Das Essen ist abwechslungsreich, warm und man findet immer was. An der Poolbar bekommt man auch Snaks, die unserem Sohn sehr gefallen. Das einzige was schade ist, dass er nur in der Strandbar Eis gibt und auch der Kinderclub von Thomas Cook ist leider nicht sehr abwechslungsreich und man merkt schon, dass sich die Mitarbeiter nicht viel Mühe geben. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Die Kommentare bezüglich der Thomas Cook Kinder Club wurden umgehend an die zuständigen Abteilung weiter geleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center