Die Anlage ist groß, da jetzt auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk Palace dazu gehören.Wir blieben lieber im angestammten Sunrise Garden-Bereich, der sehr viele Grünflächen + Palmem und Blumen hat. Man kann ganz gemütlich am flachen Sandstrand ins Meer oder vorne beim Steg über Stiegen zum Schnorcheln einsteigen. Alle kümmern sich sehr engagiert um das Wohl der Hotelgäste - auch der sehr nette Hotelarzt Dr. Rafik hat sich nach einer Verletzung reizend um mich gekümmert!Vielen Dank auch Herrn Ali von TUI; der ebenfalls für alle Anliegen sehr nett geholfen hat! Wir werden sicher wieder kommen- man fühlt sich hier einfach wohl! Nur das WLAN wäre verbesserungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten auf speziellen Wunsch ein ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und großem Doppelbett, das sehr angenehm war. Zusätzlich brachte uns der Zimmerboy noch weitere Kleiderhaken, was sehr angenehm war. Ich freute mich über mehrere dt. Programme, die einwandfrei funktionierten, was in anderen Hotels dieser Kategorie nicht immer der Fall ist! Beim Internet gab es manchmal Überlastungsprobleme -am Strand war WLAN teilweise nicht möglich, dann auch wieder doch. Alles in allem hatte man alles oder konnte es sich bringen lassen. Wir wareen sehr zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten keine speziellen Bedürfnisse beim Essen, daher habe ich nicht eigens auf besondere Angebote geachtet. Meiner Meinung nach gab es für Kinder besondere Gerichte - auch am Strand und Schonkost für ev.Magenleidende, was bei uns kein Problem war!! Auch die 8 zusätzlichen A-la-card Lokale waren ganz nett und boten zusätzliche Vielfalt. Es war immer alles frisch zubereitet und schön angerichtet, die Atmosphäre war unaufgeregt un d leger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und keine Verdauungsprobleme gehabt- wir strapazieren unseren Magen besonders in den ersten Tagen auch nicht mit allzuviel Alkohol in der Hitze und eiskalten Getränken + Unmengen an Essen- auch wenn es sehr verlockend ist!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Manche ( Kellner) wirkten etwas unmotiviert, aber etwas Trinkgeld erfreut jede(n). Viele waren fröhlich und verbreiteten allgemein gute Laune.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr angenehm zu plantschen, beheizt und daher richtg gut im März.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr angenehm zum Spazieren, seichter Einstieg ins Wasser , keine Steine.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Tanzkurse waren sehr nett und unkompliziert. Niemand musste besondere Leistungen erbringen- alles sehr locker und angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike Elisabeth |
Liebe Ulrike Elisabeth, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement