Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub in Ägypten

Wer das Sunrise select Garden Beach Resort und Spa bucht bekommt das Nachbarhotel (Sunrise Mamluk) umsonst dazu. Eine Große sehr saubere aber gleichzeitig sofort vertrautheit schaffende Hotelanlage. Beide Anlagen bieten zusammen 4 Pools, 2 Strandbars, Wasserrutschenpool, verschiedene Anzahl von Poolbars. Das Hotel bietet das Ultra Allinclusiv Paket und das lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Wasserpfeife im Hotel muss man für 3 $ bezahlen (ist aber egal denn das ding gehört dazu). Bei anreise bemerkten wird direkt den großen Anteil von russischen und englischen Gästen. Gegen Ende des Urlaubs nahm der Anteil an deutschen Gästen deutlich zu. Geld erst im Hotel tauschen, da der Umrechnungskurs besser ist. Es gibt einen Wechselautomat sowie Geldautomat im Hotel. September war für uns die beste Reisezeit, da nicht zu Heiß 37 °C

• Gut
  • Die Größe ist absolut ausreichend. Bei uns waren das 2 Betten ein Großes Bad. Die Ausstattung ist ebenfalls voll OK: TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage, kostenloser Safe, ein Telefon, und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Gesamt gesagt 4* Standart absolut gerechtfertigt könnte aber etwas neuer ausgestattet werden. Balkon, Terasse jenachdem welches Zimmer man hat.

• Im Hotel gibt es 4 a la Cart Restaurants (Asiate, Mexikaner, Orientale und Italiener) Der Besuch dieser Restaurants muss über einen Buchungscomputer in der Lobby reserviert werden. Wir haben es in Zwei Wochen geschafft dreiRestaurants einmal besucht zu besuchen den Italiener konnten wir nicht essen gehen da in zwei Wochen kein Tisch zu bekommen war. Allgemein ist es in den Restaurantes sehr schwer einen tisch zu ergattern. Sehr hervorzuheben ist das Asiatische Restaurant. Das Ambiente dort ist sehr schön an einem kleinen Bach gelegen und direkt am Strand. Die Essensqualität war gehobener Standart. Im Hauptrestaurant des Hotels wo alle anderen Essen gehen, war es täglich eine schlacht ums Essen. Dies rührt durch den großen Anteil von russischen Gästen im Hotel, die wie überall nicht wissen wie man sich richtig benimmt. Die Vielfalt beim essen war schon gegeben, aber geschmaklich kann man dort noch mehr zulegen. Sonst lässt sich aber über das Essen nicht groß meckern, denn man kann sich ja grundsätzlich aussuchen was mann essen will und wie bekannt sind Geschmäcker ja verschieden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vereinzelt sprechen das Personal deutsch, aber alle sprechen Englisch. Das Zimmer wird Täglich gereinigt und es werden eigendlich täglich Überraschungen auf dem Bett in Form von Handtuchgestäcken hinterlassen. Es gibt einen Arzt der Täglich von 10:30 bis 12:30 und 18:30 bis 20:30 Uhr vor Ort ist. Für Notfälle wird dieser umgehend ins Hotel gerufen. Dieser Spricht fließend Englisch. Beschwerden werden umgehend und ohne Probleme bearbeitet.

• Das Hotel liegt 10 Autominuten vom Flughafen Hurgada entfernt. Das bekommt man direkt mit wenn man sich im Hotel befindet denn man meint man könnte die Flugzeuge beim Landeanflug anfassen. Das war für uns ein minuspunkt für das Hotel. Wir sind mit Neckermann verreist und durch diese Vertreter wurden auchReisen Angeboten. Es gibt massen an Ausflügsmöglichkeiten. Auf jedenfall muss man die Ausflüge Mahmya und Sahara Park mitnehmen. Mahmya Karibikstrand und Schnorcheln mit Nemo und Dori. Sahara Park aktion auf dem Quad durch die Wüste sowie Camelreiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department