Schöne Anlage mit gepflegtem Strand. Supernettes zuvorkommendes Personal. Essen war mehr oder weniger Okay, eigentlich ist für jeden was dabei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren gemütlich, Zimmer wurde sehr gut sauber gehalten, das Bad war zweckmäßig, die Dusche war gewöhnungsbedürftig, zwischen kochend heiß und eiskalt war nur ein schmaler Grad. Alles in Allem nicht neuwertig aber okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war grundsätzlich ausreichend, für jeden war was dabei. Fast alles hat auch geschmeckt. Wir haben schon besser gegessen aber auch schon viel schlechter. Wir waren zufrieden. Der "Dress Code" wurde leider beim Abendessen von sehr vielen Menschen ignoriert. Sehr viele FlipFlpops, Badelatschen, Shorts, Muskelshirts, Badekleidung, Sportkleidung. Da hätte ich mir gewünscht das diesen Gästen in unangemessener Bekleidung der Zutritt verwehrt worden wäre.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Und das im ganzen Hotel. Es gab nicht einen Mitarbeiter auf den das nicht zutraf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren mehr als genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Einzige was umkämpft war waren die Auflagen für die Liegen. Die Hilfsbereitschaft des Personals am Strand ist herausragend. Tipp: Bitte unbedingt an der Handtuchstation rote Fahne (RedFlag) mitnehmen und aufstellen. Dann hat man Ruhe vor den Werbern von Wellnessanwendungen, Frisörbesuch, sportlichen Aktivitäten die ansonsten gefühlt alle 5 Minuten vor Deiner Liege standen. Mit roter Fahne ist Ruhe. Schnorcheln am Hausriff ist empfehlenswert.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Die Luxor-Tour deLuxe ist empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser wunderschönes Resort, der gepflegte Strand und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter – sowohl im Hotel als auch am Strand – bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt unseres Speisenangebots gefallen hat und Sie etwas nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre ehrlichen Kommentare, da sie uns helfen, unser kulinarisches Erlebnis weiter zu verbessern. Was die Kleiderordnung beim Abendessen angeht, verstehen wir Ihre Bedenken. Wir sind bestrebt, eine angenehme Atmosphäre beim Essen für alle Gäste zu schaffen, und wir werden überprüfen, wie wir unsere Kleiderordnung kommunizieren und überwachen, um sicherzustellen, dass sie eingehalten wird. Vielen Dank auch für den hilfreichen Tipp zum Rotflaggensystem und für die Empfehlung zum Schnorcheln an unserem Hausriff – wir sind sicher, dass zukünftige Gäste diesen Rat zu schätzen wissen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement-Team