Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne

Große Anlage,wenn man ein Zimmer im letzten Gebäude in Richtung Strand hat,läuft man ca 300m bis zum Restaurant..Sauberkeit des Pools noch so gerade akzeptabel,haben wir aber auch nur einmal genutzt. Ultra all inklusive wirklich super,man bekommt immer Getränke,auch Cocktails und Ouzo sind mit dabei. Sehr viele Russen im Hotel,haben uns aber nicht gestört. Wenn sie zur ZenzoMall gehen sollten, passen Sie auf die kleinen Kinder auf, die Ihnen was verkaufen wollen. Die versuchen nämlich Sie zu beklauen!! Taschen am besten im Hotel lassen und nur etwas Bargeld in die Tasche stecken!

• Gut
  • Zimmer sind völlig ok! 2 Betten, wo ein Bett so groß ist, das man zu 2. da drin schlafen kann ;) einen kleinen Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Wasserkocher für Tee, Safe, Telefon. Unser Zimmer war immer sauber.

• Wir haben jeden Tag im Haupt Restaurant gegessen und nur einmal in einem Ala cart Restaurant (Italienisch). Auswahl des Essens war wirklich gut,irgendwo hat man immer was gefunden. Jedoch muss man sagen, das das essen qualitativ nicht sehr gut war.Kaum gewürzt,Nudeln schmeckten nur nach Wasser.Echt schade. Sauber war es im Restaurant immer und die Kellner bemühten sich,die leeren Teller sofort wegzuräumen.

• Kellner waren alle sehr freundlich, sprachen jedoch alle nur Englisch. Zimmerreinigung war gut,hatten der Reinigungskraft am ersten Tag 10Euro aufs Bett gelegt,danach bekamen wir jeden Tag mit unseren Handtüchern Muster aufs Bett gelegt. War wirklich toll! Beim Arzt waren wir leider auch einmal,weil wir beide erkrankt waren. Er sprach auch nur Englisch und verstand ein bisschen Deutsch,hat uns aber super weitergeholfen, so das wir den Resturlaub noch genießen konnten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (eigener Strand abschnitt) , bis zum Flughafen sind es ca 15min. Gegenüber sind Geschäfte zum einkaufen und in nur 10min Gehweg erreicht man die Zenzomall,wo Supermarkt und Kleidungsgeschäfte wie Adidas vorhanden sind. Ausflüge werden im Hotel von unserem Reiseveranstaltern angeboten. Haben einen Ausflug zu der Trauminsel Mahmya gemacht, mit Tauchen..war wirklich super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise