Alles in allem ein gutes Hotel. Die Animateure waren teilweise etwas aufdringlich. Ebenso die Verkäufer am Strand. Das Main Restaurant war ausreichend, hier hat uns das Essen aber nicht ganz so gefallen. Die Themen Restaurants waren sehr gut. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Leider hat eine vorher angesprochene (an der Rezeption) Geburtstag Überraschung nicht geklappt. Das war sehr schade. Es wurde sich dahin gehend auch nicht sonderlich bemüht. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Wir wurden leider von einem Mitarbeiter des Hotels auf Holiday Check jedoch am letzten Tag gezwungen eine 5-Sterne Bewertung abzugeben bzw. unser Handy wurde uns aus der Hand genommen und diese von dem Mitarbeiter selber verfasst. Wir waren schockiert. Das muss nicht sein. Achtung auch, es wird viel gebettelt, jeder möchte Geld haben. Unser Urlaub hat uns trotz alle dem sehr gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Sonnige Grüße vom SUNRISE Garden Beach. Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Erfahrung bei uns und sind enttäuscht, dass wir in einigen Punkten versagt haben. Alle Ihre Kommentare wurden zur Verbesserung an das Management weitergeleitet. Wenn wir jedoch noch einmal die Chance hätten, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement