Sehr nettes Personal und für einen spontanen Trip hat man hier ein Rundum Paket an Verpflegung, Sport, Entspannung und Betreuung. Wir wurden immer gut bedient und es wurde gefragt ob alles in Ordnung sei. Leider wird man immer wieder mal darum gebeten eine Bewertung abzugeben, das würde denen sehr helfen. Das war leider etwas nervig. Essen ist für mich ausreichend gewesen an Auswahl. Restaurants auf dem Gelände müssen für Abends reserviert werden, was für mich vollkommen ok war. Nebenan ist die Hotelanlage vom Manlouk welche man ebenfalls bis auf die Zimmer komplett mit nutzen kann. Bezüglich Durchfall und Übelkeit was man immer hört und liest: es gibt hier in der Apotheke gegenüber vom Hotel Tabletten dagegen. Das Problem sind einfach andere Bakterien und Gewürze, die unsere Mägen nicht kennen und darauf reagieren. Hatte einen Tag Magebprobleme die am 7.Tag die durch Tabletten wieder weg waren. Hotel hat zwar 5 Sterne, ist aber eher wie 3 Sterne in Deutschland vergleichbar was die Zimmer und so angeht. War für mich aber auch in Ordnung, da ich meist eh nur im Zimmer bin zum schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl was das Essen angeht beim Buffet! Natürlich findet man jedes Mal Sachen die sich wiederholen, was aber normal ist. Ein Restaurant mit klassischem Buffet mit großer Auswahl, andere Restaurants mit essen a la cart. Dort muss man allerdings reservieren. Abends ist eine lange Hose erforderlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es wurde immer wieder gefragt ob wir noch etwas zu trinken möchten und ob alles okay sei. Leider kamen hin und wieder jemand der uns gebeten hat eine Bewertung abzugeben. Das ist wohl „Standard“ hier. Meist konnte man es ablehnen, man muss nur hartnäckig bleiben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schön warm und beheizt. Meistens gab es liegen zur Verfügung, wenn nicht alle direkt Reserviert waren von den Poolrambos. Sollten doch mal alle belegt sein, konnten wir immer den Poolguard fragen, ob er uns welche organisieren könne.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Viele liegen zur Verfügung und viele Windschutzelemente. Überall Strohschirme für etwas Schatten. Eigener Hotelstrand nur für Gäste des Hotels und des Hotels nebenan.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen sind sehr gut, man kann die Preise auch gut verhandeln und bekommt bei mehreren Massagen gute Angebote.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nettes Animationsteam die nicht aufdringlich sind, wenn Shows anfangen. Man wird vorher angesprochen und darüber informiert welche Show stattfindet und dann gehen sie wieder.. Sehr abwechslungsreiches Programm an Shows und Veranstaltungen abends, was ich für ein Hotel in Ordnung fand. Tagsüber kleinere Aktivitäten wie Sport, aquagymnastik, dart, Volleyball.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Sehr gut ausgestattetes Gym für ein Hotel. Am Strand gibt es zwei Volleyballfälder. Vor dem Hotel gibt es zwei Tennisballfälder, einen Fußballplatz, ein kleines Areal zum Pferdereiten und einen Stand zum Bogenschießen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Andreas |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement