Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großem Erhohlungsfaktor

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, wenn auch schon ein bisschen abgewohnt. Für 2 Erwachsene und ein 15 jähriges Kind vielleicht etwas beengt. In den Betten hat man sehr gut geschlafen und die Klimaanlage war gut zu bedienen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Themenrestaurants sind nur zu empfehlen

• Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und nett. Mein Sohn hatte sich im Pool, beim Ballspielen, am Fuß eine kleine Schnittverletzung geholt. Daraufhin wurde er sofort beim hoteleigenen Sanitäter mit einem Pflaster verarztet, der Pool wurde vom Personal an der Stelle gesperrt und nach der Ursache abgetaucht. Besser geht es nicht. Wir wurden auch mehrmals gefragt, ob wir zufrieden sind, oder ob es im Hotel irgendwelche Verbesserungen oder Probleme gibt.

• Sehr schön gelegen mit direkter Lage am Meer. In Gegensatz zu anderen Hotels kann man direkt im Meer losschwimmen und muss nicht erst lange durchs seichte Wasser laufen. Man kann aber trotzdem einen etwa 100m langen Landungssteg entlang gehen und dann dort am Ende im tieferen Wasser schnorcheln. Hier gibt es eine Menge schöner Fische zu sehen.

• Gut

Es gab Fußball, die Wasserrutschen sind toll und das Abendprogramm mit den Shows war auch sehr schön.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department