Sehr schöne große Anlage in gutem Zustand. Die Häuser sind über die gesamte Anlage verteilt somit hat man nie das Gefühl von Enge. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Viele freundliche Angestellte sorgen dafür jeden Tag das es auch so bleibt. Es gibt viele Gäste aus Russland, Skandinavier, Östereicher sowie Deutsche aber die Gäste aus Russland sind in der Überzahl. Wir kommen garantiert wieder uns hat es super gefallen selbst im Januar kann man ganz gemühtlich am Strand liegen im Meer baden bei sommerlichen Temperaturen relaxen. Da wir immer nur im Januar verreisen können hier haben wir immer die Garantie es ist schönes Wetter und die Sonne scheint. Ein ganz großes Dankeschön an Kevin unseren kompetenten deutschen Gästebetreuer. Du hast uns unseren Urlaub verschönert mit all den Fragen mit denen wir dich täglich gelöchert haben. Immer nett und freundlich. Danke und wir hoffen wir sehen dich beim nächsten Urlaub wieder.
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit breitem Bett, einer schönen Nische zum relaxen sowie einem Balkon mit Blick zum Pool. Im Zimmer selbst eine Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Fernseher (5 deutsche Sender) sowie viel Platz im Kleiderschrank zum verstauen. Ein großzügiges Bad mit breitem Spiegel, einem WD, WC, Fön, Kosmetikspiegel und Badewanne. Alles in gutem Zustand und alles wirklich richtig sauber.
Die Anzahl der Restaurants im Hotel sind völlig ausreichend, vier Themenrestaurants die wir im Laufe des Urlaubs alle genutzt haben. (Italienisch, Orientalisch, Mexikanisch sowie Chinesisch) Die anderen wie das Hauptrestaurant und die vielen kleinen die über die gesamte Hotelanlage verteilt sind kann man jederzeit besuchen und seinen Hunger stillen. Immer freundliche Mitarbeiter die Lächeln und auch mal einen Spass mit einem machen. Vor alem aber sind sie schnell, kaum aufgegessen und schon ist das Geschirr abgeräumt. Das Essen war wirklich überall gut und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer da mäkelt ist selber Schuld. Am Besten hat es uns im chinesischem Restaurant gefallen. Die Küche ist nur durch eine Fensterscheibe vom Gastraum getrennt und das gibt eine ganz besondere Atmosphäre beim Essen. Unbedingt ausprobieren.
Das Personal im Hotel ist immer freundlich und man wird oft am Tag gefragt ob es einem gut geht. Jeder spricht mehrere Sprachen oder versucht sich darin diese zu erlernen. Wir hatten einen Zimmerboy Namens Mohamed der immer stets freundlich und hilfsbereit war und das Zimmer in einem tadellosem Zustand gereinigt hat. Danke nochmal Mohamed. am Tag der Anreise war unsere Toilettenspülung defekt. Dieser Schaden wurde sofort und ohne viel Federlesen behoben.
Die Nähe zum Meer ist einfach nur toll. In wenigen Gehminuten (400 Meter) ist man dikekt am Strand der immer sauber gehalten wird. Überall gibt es Möglichkeiten seinen Müll in entsprechende Behälter zu werfen. Gegenüber vom Hotel gibt es den Cleopatra Bazar und viele kleine Geschäfte zum einkaufen. Wer in die Senzo Mall möchte läuft ca. 15 Minuten und hat auch dort die verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten um richtig zu schoppen. Bis zur Mamscha fährt man am besten mit dem Taxi und ist in 15. Minuten am Ziel. Hier gibt es Adidas, Puma, Mc Donalds, KFC, Pizza Hut zwei Kaufhäuser sind auch ganz in der Nähe und viele kleine Händlergeschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department