- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicherlich sind 4 oder 5 Sterne dort vor Ort nicht zu vergleichen mit europäischen Standards. Ob es das Essen oder auch die (handwerkliche) Qualität der Bauten und Ausstattungen angeht. Dennoch war nach unserer Auffassung nichts zu finden, was deutlich negativ zu bewerten wäre. Möglichkeiten zum Essen gibt es eigentlich immer. An das Essen bzw. die Auswahl muss ich mich grundsätzlich auch immer wieder gewöhnen (unser 6 Aufenthalt in Ägypten) und freue mich dann wieder auf das Essen zu Hause. Das Personal war sehr freundlich, was ich besonders bei den langen Arbeitszeiten (mind. 12 Std/Tag und 7 Tage die Woche) für absolut herausragend empfinde. Es gab auch keinerlei "Schnorrerei" wg Trinkgeld o.ä. Die russischen Gäste vielen teilweise etwas unangenehm auf, wg der lauten Sprache, vollgeladener Teller die dann nicht aufgegessen wurden und wenn es am Tresen mit den Getränken nicht schnell genug ging, wurde sich einfach selbst bedient... Strand und Wasser waren super, auch wenn uns ab und an ein bisschen der "Wellengang" gefehlt hat und man wg einer Absperrung (wg Bootsverkehr) nicht wirklich weit raus schwimmen konnte. Dafür kann aber keine etwas. Wir haben nicht ganz € 700,- pro Person gezahlt und waren von der Zimmergröße und -ausstattung für diesen Preis absolut positiv überrascht. Die Lage unseres Zimmer war mittig von der Anlage und somit waren die Wege in alle Richtungen recht angenehm. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt und nicht billig (immer handeln!). Vor dem Hotel ist allerdings eine "Shopping-Meile" wo fast alles zu finden ist - auch zu sehr guten Preisen. Dort Uhren o.ä. zu kaufen kann ich absolut nicht empfehlen. Textilien und Leder sind wirklich super (ich habe noch Sachen aus meinem ersten Ägypten-Urlaub vor 7 Jahren). Kleingeld für Trinkgeld einpacken (50 Cent und 1 Euro) und auch einige 5-Euro-Scheine. Die Scheine können Sie dort gegen Kleingeld beim Hotelpersonal eintauschen, da die das Kleingeld nicht zur Bank bringen können bzw. es dort nicht eintauschen können. Da können "Plus-Punkte" beim Hotelpersonal gesammelt werden ;-) Falls Sie noch haufenweise (Werbe-)Kugelschreiber haben sollten, ist dies auch ein super Geschenk für die Mitarbeiter dort und zahlt sich wirklich aus. So haben wir dafür gute (und ehrliche) Tipps bekommen und über diese Empfehlung satte Rabatte bei befreundeten Händlern ohne groß handeln zu müssen. Als Fazit ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel zu einem absolut super Preis. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Soren, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department