Gut für Familen und reife Semester, Für junge Leute wohl ein bischen fad. Taucher finden wohl auch Besseres. Jedenfalls eine Magen-Darm-Prophylaxe mitnehmen und auch einnehmen!
Das wirkliche Highlight des Urlaubs!
Hygiene ist wohl verbesserungswürdig. Aus unserer 5-köpfigen Gruppe haben 3 starken Brechdurchfall, wobei wir niemals das Hotelgelände verlassen haben oder, z. B. am Flughafen, etwas gegessen/getrunken haben.
Die fehlenden 2,5 Sonnen beziehen sich ausschliesslich auf die Rezeption. Entgegen der Broschüre, die 24-Stunden ärztl. Betreuung ausweist, wurde mir jedwede Hilfe (Brandwunde an der Hand + Brechdurchfall) um 21:40 achselzuckend verweigert. Weder der tel. Weckruf noch der Gepäcktransport haben am Abflugtag stattgefunden, obwohl wir das persönlich am Vorabend an der Reception vereinbart und in entsprechende Listen eingetragen haben.
Einziger Wermutstropfen war ein Shuttle-Service zum Flughafen um 04:50 wenn der Abflug um 07:50 ist. Das war definitv um 1,5 Stunden zu früh!
Günstig wäre eine Einkaufmöglichkeit hinsichtlich normaler Gebrauchsgegenstände eines Urlaubs und der Reisemedizin (Sonnenöl, Kamm, Rasierer, Schmerztabletten, Brandsalbe, ......)
| Infos zur Reise | |
|---|---|