Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Pauschalziel

Gut für Familen und reife Semester, Für junge Leute wohl ein bischen fad. Taucher finden wohl auch Besseres. Jedenfalls eine Magen-Darm-Prophylaxe mitnehmen und auch einnehmen!

• Das wirkliche Highlight des Urlaubs!

• Hygiene ist wohl verbesserungswürdig. Aus unserer 5-köpfigen Gruppe haben 3 starken Brechdurchfall, wobei wir niemals das Hotelgelände verlassen haben oder, z. B. am Flughafen, etwas gegessen/getrunken haben.

• Die fehlenden 2,5 Sonnen beziehen sich ausschliesslich auf die Rezeption. Entgegen der Broschüre, die 24-Stunden ärztl. Betreuung ausweist, wurde mir jedwede Hilfe (Brandwunde an der Hand + Brechdurchfall) um 21:40 achselzuckend verweigert. Weder der tel. Weckruf noch der Gepäcktransport haben am Abflugtag stattgefunden, obwohl wir das persönlich am Vorabend an der Reception vereinbart und in entsprechende Listen eingetragen haben.

• Einziger Wermutstropfen war ein Shuttle-Service zum Flughafen um 04:50 wenn der Abflug um 07:50 ist. Das war definitv um 1,5 Stunden zu früh!

Günstig wäre eine Einkaufmöglichkeit hinsichtlich normaler Gebrauchsgegenstände eines Urlaubs und der Reisemedizin (Sonnenöl, Kamm, Rasierer, Schmerztabletten, Brandsalbe, ......)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007