Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes weitläufiges, kinderfreundliches Hotel

Das Hotel hat eine wunderschöne Ausenanlage mit vielen Blumen, Palmen usw., die sehr gepflegt wird. Es gibt mehrere Häuser die nur 2 Stockwerke hoch sind. Das verleiht einen besonderen Flair. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustandund die Architektur sehr orientalisch. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt 2 Riesenpools einer davon ist der Kinderpool mit 2 Wasserrutschen. Dann gibt es noch einen Ruhepool. Es sind auf jedenfall genügend Liege- und Schattenplätze vorhanden. Es gibt noch einen sogenannten Health-Center. Da kann man sich masieren lassen und etwas Sport betreiben. (Bei uns war in der All-Inclusive Karte eine Massage frei und ein Frisörbesuch, beinhaltet entweder Föhnen oder Spitzen schneiden). Natürlich geibt es auch eine Tachschule sowie eine Surfschule. Also an Unterhaltung mangelt es auf keinen Fall.Es gibt 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant in Buffetform, ein italienisches Restaurant und ein orientalisches Restaurant. In dem orientalische Restaurant waren wir nicht essen, aber die beiden anderen Restaurants waren sehr lecker und es gabe für jeden was zu Essen. Es gabe sogar ein extra kleines Kinderbuffet. Natürlich gabe es auch eine Strandbar und eine Poolbar, dort konnte man ab Mittag immer etwas zu sich nehmen, ( Burger, Pommes, gefüllte Fladen, Hotdogs usw.) Also verhungern mußte man dort nicht. In diesem Hotel gibt es keinen Aufzüge! Die Rezeption befindet sich oberhalb und alles andere muß man über eine Treppe erreichen. Da wir einen Buggy dabei hatten mußten wir den immer über die Treppe heben. Man hat uns aber gesagt wenn jemand einen Rollstuhl besitzt gibt es außen auch Rampen. In der Hotelanalage waren auch 2 Rampen, die wir dann auch für unseren Buggy benutzten. Es gabe auch einen Animation, manachmal am Strand und oder am Pool. Eine Kinderanimation gab es auch. Das Puplikum war sehr gemischt, Deutsche, Holländer aber auch viele Russen. Die aber nicht aufgefallen sind Wir haben mit unserem Handy telefoniert ist aber recht teuer doch die Verbindung war sehr gut. Das Wetter im September ist sehr heiß. Wir hatten so um die 38 Grad und das Wasser hatte 29 Grad. Also wir für unseren Teil können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen ist uns auch gut bekommen. Wir würden auch nochmla dieses Hotel besuchen.

• Unsere Zimmer waren sehr groß und ersteinmal das Bad war riesig, sogar mit einem BD, einen Fön und reichlich Handtücher. Klimaanlage hatten wir auch und einen kostenlosen Safe. In dem Zimmer gab es noch eine Sitzecke mit Tisch und ein großes Siedboard auf dem ein Fernseher stand mit deutschem Programm. Wir hatten 2 große französiche Betten und unser Sohn hat ein Babybett bekommen. Wir hatten auch eine wunderschöne große Terrassemit seitl. Meerblick. Es gab auch eine Minibar die gefüllt mit 2 Flaschen Limo, 2 Falschen Cola sowie 2 oder 3 Flaschen Wasser gab. Die man umsonst trinken konnte. Es gab weder eine Lärmbelästigung noch irgendwelche Hellhörigkeiten. Also unser Zimmer hatte die Nr. 5104 mit seitl. Meerblick und schöner großer Terrasse. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Dieses war in einen Raucher- und Nichtraucherbereich aufgeteilt. Das Essen war zu beiden Mahlzeiten reichlich und abwechlungsreich. Es gab jeden Tage Fleisch (verschiedene Sorten), Fisch, verschiedene Gemüse, Salate und Nachspeisen. Ich würde sagen für jeden was dabei. Es war immer sauber dort. Die Köche trugen immer Handschuhe wenn Sie einem was essenmäßig überreichen. Da es dort All-Inclusiv gibt konnte man 24 Stunden trinken und 21 Stunden essen. So hat man das uns gesagt. Dann gibt es noch ein italienische und ein orientalische a lá Carte Restaurant. Obwohl einmal in der Woche ein Gala Buffet im italienischen Restaurant stattfand. Das Essen war überall lecker und für jeden Gaumen was zu finden. Wie oben schrieben auch 2 Poolbars mit Snacks und eine Strandbar. Es gab überall genügend Sitzmöclichkeiten. Wenn draußen schon alles besetzt war fand man drinnen noch genügend Auswahl. Kindersitze gab es auch sowie auch ein kleines Kinderbuffet. Da wir All-Inclusive gebucht hatten ist das Trinkgeld nur für unseren Room-Service beansprucht wurden. Aber deswegen ging die Freundlichkeit des Servicepersonals nicht verloren. Alle waren wie gesagt sehr nett.

• Also der Service war vom Feinsten. Wir hatten ein DZ mit seitl. Meerblick gebucht und auch bekommen. Ich habe zwar nochmals darauf hingewiesen, es war jedenfalls kein Problem. Unser Zimmer hatte eine Terrasse und der Blick wie gesagt direkt auf das Meer. Wunderschön! Das Personal an der Rezeption sprach englisch es gab aber auch vereinzelt Deutschkenntnisse. Das restliche Servicepersonal sprach auf jedenfall immer englisch. Man konnte sich gut verständigen. Alle waren sehr freundlich und uns ist besonders die Kinderfreundlichkeit aufgefallen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, man konnte seine Wäsche vom Hotel reinigen lassen. Es gab wie erwähnt einen kostenlosen Shuttlebus direkt nach Hurghada. Auf Wunsch konnte man auch einen Babysitter engagieren. Einen Arzt bzw, eine Clinic gabe es auch im Hotel. Uns wurde mal ein Strandhandtuch gestohlen. Daraufhin sind wir zu der Gästebetreuung und prompt haben wir ein neues Handtuch bzw. eine Handtuchkarte erhalten. Ohne Aufpreis versteht sich.

• Der Srand liegt direkt am Hotel ist aber meiner Meinung kein besonderer Strand. Es ist halt dieser typische Sand-Kiesstrand oder Muschelstrand. Normalerweise weiß man ja das es in Hurghada kaum richtige Sandstrände gibt. Da muß man sich halt vorher im klaren sein. Jedenfalls Liege- und Schattenplätze waren genügend vorhanden. Es gab einen langen Steg mit einer Treppe, der führte direkt zu einem Schnorchelparadies.(wurde uns gesagt, selbst haben wir das nicht ausprobiert). Die Strandtoiletten waren auch sehr sauper. Unser Nachbarhotel war das LTI-Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten gabe es nur direkt im Hotel. Jeden Abend Life-Musik, machmal Bauchtanz, einmal Abendessen direkt am Strand und natürlcih jeden Abend Animation. Die wir aber nicht genutz haben da wir ein 18 Monaten alten Sohn dabai hatten. Es gab vom Hotel einen kostenlosen Shuttlebusnach Hurghada, der zweimal pro Woche genutzt werden konnte. Der Flughafen ist 13 km vom Hotel entfernt. Manchmal fliegen auch die Flugzeuge direkt über das Hotel, das uns aber weiterhin nicht gestört hat.

• Gut

Es gabe einen Fitnesscenter mit Wellnessbereich, Tennisplätze, ein Fußballplatz, Tischtennisraum und genug Wassersport. ( Schnorcheln, Tauchen, Surfen). Wurde auch als Schnupperkurse angeboten. Es gab auch eine Internetcafé, 2 Schmuckgeschäfte, eine Klamottengeschäft mit typisch ägyptischer Ware und ein krimskrams Laden. Der Strand wie gesagt leider etwas kiesig, aber mit genug Liege- und Schattenplätze.auch sehr sauber. Einer Stranddusche war auch vorhanden. 2 große Swimmingpools einer davon der Kinderpool mit 2 Rutschen und noch ein Ruhepool mit genug Liege- und Schattenplätze. Es gab pro Person 1 Handtuch das man für eine Karte eintauschte. Die Wassertemparatur sowie die Lufttemperatur wurde immer angezeigt. Der Pool hatte immer 26 Grad. Etwas erfrischend. Es gab einen Kinderclub mit egenem Spielplatz. Die Kinderanimation begann um 20.30 - 21.00 Uhr. Anschließend die Erwachsenen Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise