Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jean-Pierre (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönster Familienurlaub

Die Architektur des Hotels ist einfach super, die Zimmer sind geräumig und alles ist sauber ohne einen Makel. Einzig die Baustelle nebenan (Erweiterungsbau) könnte im nächsten Jahr dazu führen, dass es etwas eng am Strand wird. Das Hotel war Ende Juli nicht voll besetzt, sodass es am Strand immer und am Pool meistens noch freie Liegestühle gab. Die Gäste waren international (Araber, Russen, Deutsche, Schweizer, Franzosen etc.). Keine der Gruppen ist irgendwie negativ aufgefallen. Wir haben zwei Ausflüge gebucht: U-Boot Ausflug und Piratenschifffahrt mit Schnorcheln und Maymea-Beach Aufenthalt. Vor allem die Piratenschifffahrt mit Maymea-Beach Aufenthalt war in allen Belangen sensationell und ist sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus nutzten wir auch die Möglichkeit für eine Surf-Kurs und einen abendlichen Ritt mit Kamel und Pferd durch die Wüste was der ganzen Familie sehr gut gefallen hat. Alles in allem war es für uns der schönste Familienurlaub und wir überlegen uns wiederzukommen. Einzig der Erweiterungsbau neben dem Hotel ist ein kleiner Unsicherheitsfaktor.

• Grösse, Sauberkeit perfekt, die Klimaanlage ist etwas laut aber daran haben wir uns schnell gewöhnt, einfach nicht zu kalt einstellen so 27 Grad ist ideal. Service ist in allen Belangen vorbildlich (Zimmerservice, Wäsche, Rezeption etc.).

• Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und einmal in der Woche wird am Strand das orientalische Buffet aufgebaut, das seinesgleichen sucht.

• Der Service ist perfekt, die Kellner sind überaus freundlich und wenn man die Freundlichkeit erwidert und etwas Interesse am Land und an den Leuten zeigt, dann blühen die Ägypter so richtig auf.

• Ausserhalb von Hurghada und dafür sehr gut geeignet für Familien, die einen erholsamen Urlaub erleben möchten. Alle Transfers (Flughafen, Ausflüge) sind in max. 30 Min. erledigt und somit stresslos.

Die Sportaktivitäten sind nicht übertrieben vorhanden, sondern halten sich in angenehmen Grenzen. Wir haben einen dreistündigen Surf-Kurs, Reiten in der Wüste (sehr zu empfehlen), die Pharao-Massage (spitzenmässig) und noch weitere Aktivitäten genutzt und sind durchaus sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise