Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Für die ganze Familie

Ein ausgezeichnetes Hotel. Familien freundlich, perfekt zum entspannen und in einer super Lage. Service zuvorkommend.

• Ein großer Teil unseres positiven Erlebnisses verdanken wir dem Room Boy Mohamed im Haus 4. Er war außergewöhnlich nett, zuvorkommend und professionell. Seine herzliche Art und seine Aufmerksamkeit für Details haben uns das Gefühl gegeben, dass wir hier wirklich willkommen sind. Mohamed leistete zudem eine herausragende Arbeit bei der Reinigung unseres Zimmers und kümmerte sich um unsere Bedürfnisse und Anfragen, als ob wir seine persönlichen Gäste wären.

• Gut
  • Das erste, was uns sofort beeindruckt hat, war die Qualität des Essens. Die kulinarische Vielfalt und die Geschmackserlebnisse in den Hauptrestaurants waren einfach großartig. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden Geschmack etwas dabei. Die einzige Herausforderung war die Buchung der Restaurants. Da diese sehr beliebt waren, konnte es manchmal schwierig sein, einen Tisch zu ergattern. Aber das war nur ein kleiner Schönheitsfehler in einem ansonsten wunderbaren Aufenthalt.

• Der Service war ausgezeichnet, das Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Es schien, als ob den Mitarbeitern alles daran lag, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob es darum ging, unsere Koffer zu tragen, einen Tisch im Restaurant zu reservieren oder uns bei Ausflügen zu unterstützen - es wurde uns alles abgenommen, sodass wir uns um nichts sorgen mussten.

• Die Lage ist sehr beeindruckend. Egal ob am Strand oder in der gekühlten Lobby, man kommt überall schnell hin und es gibt immer was neues zu sehen. Außerhalb des Hotels kann man leicht Einkaufsziele erreichen.

Die deutsche Animateurin Johanna war eine wunderbare Bereicherung für unseren Urlaub. Mit ihrer positiven Energie und ihrer Herzlichkeit schaffte sie es, uns stets zum Lächeln zu bringen und für gute Laune zu sorgen. Ihre kreativen Aktivitäten und Unterhaltungsangebote trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Egal ob groß oder klein, jeder kam auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department