Ich war das erste mal in Ägypten. Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und freundlich. Hotel ist sehr Groß. Dazu kommt das man daneben ein weiteres Hotel hat was man benutzen kann. Am Strand gibt es genügend liegen und kein Stress das man liegen sehr früh reservieren muss. Tipp nimmt euch eine rote Fahne zum Strand mit dann spricht euch keiner an Strand an.
Sehr sauber Zimmer sind neu
Frühstück und Abendessen im Haupt Restaurant ist immer das gleiche Beim Frühstück schwierig einen Platz zu bekommen Essen in den anderen Restaurants dagegen sehr gut
Alle sehr freundlich
Sehr nah am Flughafen 15 min Direkt am Strand Gegenüber vom Hotel befinde sich direkt mehrere Shops
Fußball, Tennis, Minigolf alles möglich aber habe selber nichts benutzt Am Abend kostet Fußball und Tennis Geld wegen der Beleuchtung. Sehr freundlicher Mitarbeiter ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement