Matthias (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm. Top Anlage, super Strand und viel Essensauswahl. Die Liegen am Pool waren leider schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, aber am Strand war immer ausreichend Platz und eine gute Atmosphäre!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besonders loben möchte ich die Mitarbeiter vom ägyptischen Restaurant und den Kellner Mostafa. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit!

• Ein großes Lob geht an das Animations-Team. Rasmy und seine Kollegen/Kolleginnen waren sehr gut drauf und hilfsbereit. Macht weiter so :)

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department