Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Es gibt mehrere Pools und man ist direkt am Strand. Man kann sehr viele verschiedene Restaurants besuchen. Die Animation mit Abdullah Flex, Anna und Simba hat mir sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant und am Pool haben mir auch sehr gut gefallen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab immer frische Handtücher. Mir hat es sehr gut gefallen.

• Das Essen war immer vielfältig und lecker.

• Der Service an der Poolbar und in den Restaurants war sehr gut. Vielen Dank an das fleißige und immer hilfsbereite Personal.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es gibt Shops im und gegenüber von dem Hotel.

Es gibt Dart, Tischtennis, Billard, Aqua Gymnastik, Aerobik und wahrscheinlich noch mehrere Freizeitangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unserem Service in den Restaurants und an der Poolbar rundum zufrieden waren. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser engagiertes Team sowie an Abdullah Flex, Anna und Simba weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen! Schön, dass Ihnen auch unsere gepflegte Anlage, die Lage direkt am Strand, die vielfältige Auswahl an Restaurants sowie das Freizeitangebot so gut gefallen haben. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt – umso schöner ist es, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement