Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alle angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Essen findet jeder etwas, es gibt jeden Tag zu Standardangeboten, zusätzliche Highlights, von Fisch, zu Geflügel, Rind, und Süßspeisen. Suppen und auch Vegane Gerichte werden angeboten. Die Pools sind sehr schön, auch ausreichend Aufsichtspersonal ist immer anwesend, ich hatte nie angst bei den Kindern. Strand ist auch sehr schön, Ligen sind mit einem kleinen Obolus auch kein Problem.
Alles notwendige und mehr vorhanden. Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen ist immer sehr gut gewesen, manchmal musste man auf einen Tisch warten, war meist nicht lange. Das Personal war sehr freundlich. Die Reservierung der Lokale über das Terminal war nicht unbedingt toll. Mir wäre da ein Mensch im Lokal lieber.
Da hatten wir nichts.
Die Lage ist sehr zentral, zum Flughafen ca. 15 max. Minuten, war aber nicht störend und nicht beeinträchtigend. Wir sind zu einer Schnorcheltour in den Hafen gefahren auch nur ca. 15 Minuten. In der Altstadt waren wir nicht. Die Mentalität der Verkäufer, allgemein muss man mögen, ist änderst als in Deutschland. :-)
Poolanlagen, Wasserrutschen, Strand, ... war super. Ein Manko, bei dem Beautysalon sollte man aufpassen! Nicht unbedingt ganz seriös, da hatte ich das Gefühl dass man mich übers "Ohr hauen" wollte. Zum SPA kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Rainer, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department