Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. (Fluglärm nicht wirklich störend). Ausserhalb vom Hotel liegt eine kleine Einkaufsmeile mit aufdringlichen aber freundlichen (verstehen auch ein Nein) Händlern. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber da es viele kleine 2 stöckige Häuser sind und die Anlage sehr groß ist, verteilt es sich sehr gut. Der Zustand ist tip top. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Buchen kann man nur ultra all inclusive (da ist wirklich alles enthalten an Essen und Trinken). Einzig Sportangebote und Wasserpfeife (2€) sind extra. Die Gästestruktur ist international. Für diejenigen die es interessiert, es sind auch Russen dort, welche aber sich nicht anders benahmen als andere und dadurch auch nicht weiter auffiehlen. Einziger Nachteil, das Hotel ist nicht behindertengerecht. Zur Lobby, und zu den Zimmern in den Stockwerken müssen Stiegen überwunden werden. Diese sind nicht allzuviele, allerdings wenn man auf einen Rollstuhl angewiesen ist, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ansonsten hatte ich den Eindruck, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist. wir hatten ca. 40 Grad im September und es wehte immer ein leichter bis stärkerer Wind (was angenehm war). Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand immer zu jeder Zeit vorhanden. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber, kein Lärm zu hören. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. 1x wöchentlich auch mit Limos. Alle Zimmer haben Balkon bzw. einen kleinen Vorgarten. Fön ist vorhanden allerdings sehr schwach. Fernseher ist auch in jedem Zimmer mit einigen deutschen Kanälen. Tägliche Zimmerreinigung war klaglos.
Das ist der einzige kleine Minuspunkt im Hotel. Das Frühstück war gigantisch und es gab nichts was es nicht gab. Das Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant war allerdings nicht nach unserem Geschmack. Es gab zwar viel Auswahl, allerdings fanden wir oft wirklich nichts was uns schmeckte. Dafür entschädigte uns das italienische Spezialitätenrestaurant (tägl. ohne Reservierung und abends mit langer Hose). Das orientalische Restaurant hat uns nicht geschmeckt - ist aber sicher alles Geschmackssache. Allerdings ging es vielen so wie uns.
besserer Service geht nicht. Auch OHNE Trinkgeld!! Jeder war freundlich, hilfsbereit und bemüht. Service war sehr schnell - manchmal fast zu schnell. Check in war in Sekundenschnelle erledigt, Zimmerreinigung perfekt, Wäscheservice vorhanden, usw. Einige Wörter deutsch hat jeder gesprochen und mit einem mischmasch aus englisch und deutsch sind wir immer weitergekommen. An der Rezeption gab es einen deutschsprachigen Mitarbeiter und eine deutsche Mitarbeiterin war auch im Restaurant bzw. der gesamten Anlage immer wieder präsent. Arzt war angeblich vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht.
Direkt an einer künstlich angelegten Strandbucht. Ein langer Steg führt direkt über ein kleines Korallenriff. Am Ende des Steges befindet sich eine wackelige schmale Leiter , dort kann man schnorcheln. Man sieht auch einige Bojen, dort sind schöne Riffe. Allerdings würde ich empfehlen nur am vormittag dort zu schnorcheln, da ab ca. 15 Uhr einige Boote dort fahren und ich Angst hatte, dass eines der Boote über mich drüberfährt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Suttelbus nach Hurgarda an. Normale Taxis und Sammeltaxis sind immer zu bekommen. Die kleine Einkaufsmeile habe ich bereits oben beschrieben. In der Umgebung sehr viele Hotels, auch direkt nebenan wird gebaut. Baulärm war aber so gut wie nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Wir haben die blaue Reise und das Glasboot mitgemacht und waren mit beiden sehr zufrieden. Allerdings rate ich bei der blauen Reise etwas Geld mitzunehmen. Man wird unter anderem zum paradiese beach (wunderschön - wie in der Karibik) gebracht. Dort gibt es eine schöne Beach bar und eiskalte Getränke (daher etwas Geld mitnehmen). Die Füher der Reisen haben sich sehr nett um alle gekümmert. Allerdings rate ich ab das Video der Reise zu kaufen, da die Qualität sehr schlecht ist und völlig überteuert (leider waren wir so dumm)
Die Animateure sind bemüht, allerdings kann ich nicht viel dazu schreiben, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Mehere Pools sind vorhanden, eine Kinderrutsche, abends Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|