- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schoener Badeaufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.Sehr gefallen hat uns die Möglichkeit, die Anlagen des Nachbarhotels Mamlouk Palace ( incl.Mahlzeiten ) mit nutzen zu koennen. Tipp: Unbedingt die 4 Nationalitätenrestaurants nutzen,einfach toll. EInziger Kritikpunkt: Das Hotelangebot zur W-Lan Nutzung ist mit 30€ / Woche deutlich ueberteuert und funktioniert auch bloß in der Lobby. Das Managment des ansonsten so schoenen Hotels sollte sich einmal darüber Gedanken machen, ob es noch zeitgemäß ist, solche doch stark überteuerten Preise zu fordern und damit doch künftige Kunden ( vor allem junge Familien ) zu verschrecken, in immer mehr Hotels dieser Klasse gibt es dies erheblich preiswerter. Um diesbezueglich Kosten zu sparen und eine super Internetberbindung zu bekommen, sollte man sich im gegeüberliegenden Vodafone-Shop eine neue SIm - Karte kaufen ( z.Bsp. 500MB für ca. 5€ )und ist damit Hotelunabhängig. Sehr zu empfehlen möchte ich noch die Schnorchelfahrten mit Bluewaves, die man am Strand sehr günstig buchen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management